빈티지장농

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 10회 작성일 2020-09-29 15:16:01 댓글 0

본문

‧˚₊✧*。 나의 빈티지 옷장 구경할래 ? • 내 옷장털기 ‧˚₊✧*。

‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚

• instagram : wealwaysloves
https://www.instagram.com/wealwaysloves/
• blog : https://blog.naver.com/syelooooong

안녕하세요 여러분 시야미예요 ‍♀️
이번 영상은 요청이 정말 많았던 저의 빈티지 옷장 구경 !
우리 같이 옷 구경 해요 ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵

‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚

#옷장 #빈티지 #일상
규규 : 왁 맨처음 나오는 비지엠 뭐에요??? 동물의숲같고 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
경경GYUNG : 시야미님 !! 혹시 키가 어떻게 되시나요???
예린 : 너무 뀌엽네요.......
유진 : 배속해서보시면 편해요
달래 : 시야미님 안입는 옷이 모이면 벼룩도 열어주쉐여…~~~

[ENG] 옷장털기 l 평범한 옷이 거의 없는 제 옷장 구경 하실래요? l My Closet Reveal! Want to Take a Look? l 프리지아

#옷장털기 # #free지아 #패션

댓글로 옷장털기 해달라고 하시는 분들이 많아서 가져온 영상 오로지 제가 생각하는 예쁜 옷 , 제가 생각하기에 저한테 잘어울리는 옷 위주입니다 ㅎㅎㅎ 그냥 재밌게 봐주세요 !!!!

또 궁금하신 점 있으면 댓글로 많이많이 알려주세요 하나씩 다 찍으려구합니댜 구독 좋아요 부탁드려용 @.@

인스타그램 - dear.zia

영상에 한국어/외국어 자막이 필요합니다. 도움 주실 수 있다면 아래 커뮤니티 자막에 참여부탁드려요❤
I need your help to add subtitle for this video. If you can help me, please go to link below and participate in making subtitles.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCWRb5QmwOrsxewLmLwAjrtA\u0026tab=2

[MUSIC]
-Song: LAKEY INSPIRED - Warm Nights (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김확마 : 넘옷 잘입어 언니..
Lii Lii : Vietsub đi
김봄 : 우와 어머니가 딸 너무예뻐서 보기만해도 좋겟네
왕동기 : 싸랑해유
*,* : 허리가 완전 한줌이여

가구 리폼 고가구를 빈티지로

먼저 깨끗이 가구를 버핑한후
부분부분 바세린을바르고
원하는색을 바르면 바세린바른 부분이 자연스럽게 벗겨집니다
그리고 다시한번 버핑하면 끝나요 문의010ㅡ95548989
그림처럼_살림,일상vlog : ㅎ 제가 좋아하는 색이예요~~
상상되요~~
jongki bae : 멋있어요^^
쌔라공방 : 일반 페인트나 아크릴물감 을 섞어서 하세요
고가구뒤에 빨간색은 진한빨강 바르고 어두운색으로 터치
라스탤 : 칠하시는 고가구 청색페인트 색상하고 또 고가구 뒷쪽 가구 레드 계열 페인트 색상2가지 알수있을까요?
사랑하는 국민대한민국을 : 어떻게 구입을 해야하는지요

... 

#빈티지장농

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,445건 1 페이지
게시물 검색