오리알기름

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 21회 작성일 2020-09-29 19:20:23 댓글 0

본문

노른자로 만든 기름의 엄청난 효능! [행복한 저녁] 53회 20170629

[행복한 저녁 53회]

약이 되는 기름 난유!
노른자로만 기름을 만든다?
[행복한 저녁_53회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/evening/main/main.html
이대경 : 까맣캐타도됩니까?
건우 : 난유 직접만드는곳 찿아가보려하는데 연락처좀 부탁드려요
010 2153 3733
권은주황금빛 : 불 조절인가요.
잘못 삶은건가요.
권은주황금빛 : 저는 시커멓게 떡이 되었어요
기름을 못 얻을수도 있네요
저는 24시간 정도 해서 떡이
되어 기름은 안 나오네요
무슨 이유 일까요.

오리알에 기름이 나올까?? 돼지귀를 즐겨먹는 여인 #china food

咸鸭蛋出不出油?
喜欢吃猪耳朵的女儿
중국라이라TV : 샘 ㅋㅋ 오리알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 생오리알은

고혈압 약도 끊게하는 달걀기름 만들기.효능

한의학에서 난유는 일본, 중국, 우리나라에서 애용되었습니다. 현대 과학으로도 난유에 함유된 레시틴, 올레인산, 불포화지방산 등이 고혈압, 동맥경ㅎ화, 심장병, 뇌졸증 등을 개선하는 효능이 탁월한 것으로 밝혀졌습니다. 난유의 효능과 만드는 방법을 소개하겠습니다.
허준할매 건강TV : 난유 만드실때 온도 조절 중요.
너무 강하면 타고
너무 약하면 기름이 안 나오니
온도 조절 잘 하세요
김순금 : 좋은정보감사합니다열심히만들어서먹어보게습니다?
eryi ccer : 얼굴도 예쁘시고 음성도 예쁘신 박사님 최 고 에요.감사합니다
이이지향 : 두번이나했는데실패요
어떻게해야될까요
시키는데로했는데도 왜안될까요
류영숙 : 박사님
저도 저녁에 제가 고혈압이 있어 만들어 먹을려고 실습을 했는데 중불로 3시간쯤 볶으니 기름이 나오는것처럼 보글보글 하는것을 탈까바 최저의 약불로 낮추어서 볶았어요.
5시간 볶으니 색깔만 시커멓고 기름은 안 나옵니다.
중불로 해야 됩니까?

... 

#오리알기름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 2 페이지
게시물 검색