편한여성힐

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 18회 작성일 2020-09-30 07:19:31 댓글 0

본문

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
이수진 : ㅜㅜ보라님 저는 발뒷꿈치가 아니라 발가락 윗등이 물집잡히고 까지는데 어떤걸 찾아 신어야 할까요? ㅜㅜ 한치수를 크게 신으면 뒷꿈치패드를 달아도 너무 헐거워요 ㅜㅜ
문지희 : 앗! 최실장님 영상볼때 뵙던분이네요 알고리즘이란
yunnn : 외피 폴리70 나일론30 으로 된 구두는 편한가요? 펄구두를 샀는데 그러네요..
Coco : 힐 소리 덜나게 하는 법 있나요?

My Favourite Shoes 물집, 상처없이 첫날부터 편한 #최애신발 모음 | 슬링백,스틸레토힐,스니커즈,플랫

안녕하세요 혜성입니다 :)
이번 영상은 댓글 요청으로 만들어본 #최애신발 모음 영상입니다.
영상 속 제품은 아래 링크를 확인해 주세요.

#My_Favourite_Shoes #20대구두추천
*영상 속 제품 모음
1. 소보제화 https://www.sovomall.co.kr/product/detail.html?product_no=11526\u0026cate_no=45\u0026display_group=1#none
2. 엑셀시오르 http://www.watco.co.kr/product/detail.html?product_no=1603\u0026cate_no=1\u0026display_group=2
3. 전주에서 산 신발 https://www.brandi.co.kr/products/10401153
4. 커먼유니크 http://www.common-unique.com/product/detail.html?product_no=9609\u0026cate_no=148\u0026display_group=1

⊙ 혜 성 인스타그램 https://www.instagram.com/moon__brand/

⊙ 혜 성 유튜브 https://www.youtube.com/user/sallyans

⊙ 혜 성 네이버 티비 캐스트 http://tv.naver.com/hyeseong95

⊙ 팬 선물은 이곳으로 보내주세요!
☞ 주소 : 서울특별시 강남구 영동대로 325, 에스타워 13층 비디오빌리지
혜성 MoonBrand : 안녕하세요 혜성입니다! 비가 보슬보슬 내리는 주말이네요 오늘은 특급이들이 요청해주신 #최애신발 모음을 들고왔어요 평소 새신만 사면 발에 물집 대잔치 하는 분들! 저도 그렇거든요... 믿고 봐주세요 정말 편합니다.... (진지)
이쁘니 : 제발 가격정보좀요
하선생 : 똑같은 제품 찾아주신거 넘 스윗ㅠㅠ
권유미 : 안뇽하세요 11월에 결혼하는예신인데요
다이어트한약문의 여기다달아서지송해요ㅜㅜ급해서ㅋ급하게 결혼때문에살빼야해서 양약은 좀 정신이이상해질거같아서 먹다가끊고 혜성님영상보게되서 한약다이어트할생각으로 의정부365바른한의원검색해봐도 후기들이하나도없어서ㅠ다시한번여쭤보려구용ㅠ식욕억제도되는거죠?ㅜ3개월우선먹어보려는데 믿고가도되겟지유??답글기다릴게용♡♡♡
김민채 : 언니 영상 보다가 갑자기 생각난건데 언니 여름 샌들이나 슬리퍼 같은거 좋다 하는게 있으면 츄천 점..ㅎ 언니 후기가 제일 솔직쓰 하구 너무 믿음가서 언니 후기가 제일 좋다구용..❤️

[eng]세련된 어른 여자를 위한 수제화 추천 컬렉션! 240mm/발볼넓음 My Shoe Collection

➣ Product Used 사용제품

[MOL;pin] 몰핀 샤라인 미들굽 슬링백힐 P8024 #블랙 #굽7cm
199,000원

[부티크헤르원] 부티크 헤르원 HERWON 마릴린 드레시 프릴 슬링백 샌들 #라이트퍼플 #굽7cm
184,000원

[이현슈즈] True Colors - Everlasting Grace (5cm)
168,000원

[이현슈즈] 당신은 사랑받을 자격이 충분해요 - (5,7,8,9cm 中 9cm)
168,000원

[이현슈즈] Deep Green \u0026 Gold Heels - (7,8,9cm 中 7cm)
183,000원

[이현슈즈] Priceless Moments - Pearl (5,7,8,9cm 中 9cm)
248,000원

[이현슈즈] SEXY BACK MULE - (8,9cm 中 8cm)
189,000원

[MOL;pin] 몰핀 매니쉬 옥스퍼드 로퍼 p8514
149,000원

[란] 퍼퓸오브란 포인트토 미들부츠 LN1986
198,000원

➣ Music :

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 추운 겨울이 다가오고 있어요 여러분:) 따뜻하게 집에서 몸 녹이고 계신가요? 인스타에서 요청폭발했던 수제화 컬렉션! 드디어 가져왔습니다:D 다양한 계절과 스타일에 신을만한 수제화들이에요! 저는 수제화를 주문할 때 발볼넓힘 기능을 적극 활용하고 있어요! 그리고 어떨 때는 디자인에 따라서 브랜드에 직접 요청해서 커스텀으로 발볼넓힘을 하기도 해요:) 가격이 좀 나가지만 웬만한 명품슈즈보다 훨씬 효용성있고 유행도 타지 않는 수제화들!  그럼 여러분 즐겁게 시청하시고 우리는 다음 주에 어른 여자를 위한 새로운 여성용품 리뷰! 가져오도록 할게요♥ 그럼 행복한 주말 보내세요!
不理喵 : 射了 跳動的好劇烈 好舒服
듀듀 : 자막...
mi bird : 데이지님! 이현슈즈 발볼 넓힘 하셨나요???
저도 발에 살이 있는 240 이라서 고민돼서 물어봐용 ~.~
쀼쮸 : 키가 너무작아서ㅠㅠ12센치를 신어야하는데ㅠ 많이 불편할까요?ㅠㅜ

... 

#편한여성힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,496건 1 페이지
게시물 검색