양초재료

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 18회 작성일 2020-10-01 15:06:43 댓글 0

본문

손쉬운 향초 만들기 비법!

은은한 향기를 지닌 향초로 지친 심신을 달래고 싶지만 하룻밤 공기 중에 태워버리기에는 너무 비싸다고? 혹은 좋아하는 향만 모아서 나만의 맞춤형 향초를 만들고 싶다면? 엘르 온라인이 공개하는 '손쉬운 향초 만들기 비법'을 따라해 보자!
야매네일 : 발암ㅡㅡ
tjsdbdla : 아 여자 너무 짜증나 와
바실 : 말존나안듣네ㅡㅡ
희야쫄지마 : 향료라는거 집에 있던 연꽃오일은 사용한가요?
들고계신 심지 몇 호 정도인가요?
son hyunch : 배움에 자세가 없는 여자

[ENG] VLOG l 집에서 캔들만들기 l 치즈, 딸기, 까눌레, 9구 큐브 감성캔들 l 직장인 일상 브이로그 l 라니델리 RANIDAILY

[ENG] VLOG l Making candles at home l cheeze, strawberry, Cannele , cube candle l the daily life of an office worker l 라니델리 RANIDAILY

* 이 영상은 전문적인 방법이 아니니 참고만 해주세요!

재료구입 : 네이버 스토어팜-캔들아이, 알로하마켓

캔들아이: PC몰드 나선 필라(중), 딸기 4구 몰드(대), 온도계(소), 스텐비커 1L, 골든 소이왁스 1kg 3개,
큐브 1구 몰드, 까눌레 몰드

알로하마켓: 치즈몰드 1구(대), 면심지 M(16호), 프래그런스오일(헤스페리데스-자몽향),
액체염료(레드,블루, 핑크, 퍼플, 옐로우)

.

.

.

.

.
이예담 : 안녕하세요 혹시 심지 잘끼우는법 있나요??ㅠㅠ
카공주 : 이거 보고 만들었는데요ㅜ 혹시 플라스틱 몰드 분리는 어떻게 해야하나요ㅠㅠ절대 분리가 안되고 있어요ㅜㅜㅜ
현정민경 : 너무 예뻐요~ 저도 다시 해볼께요^^
예린 : 총 얼마 들었나요??
blue bird : 그만두고싶음 에서 빵터짐 ㅋㅋ
저도 왠지 그럴것같았어요

[취미vlog]캔들재료소개 / 캔들만드는법 / 집에서캔들만들기 / 캔들완성품 함께봐요 !

자칭 집순이임을 증명하는 길~
집에서 캔들만들기 했어요 !
귀차니즘인데 별거 다하는 요즘..
해가 서쪽에서 뜨려나봐요 !
암튼 캔들만들기 영상 준비했으니 구경오세요
최낙승 : 큐브캔들 만드실때 몰드를 버블랩(일명 뽁뽁이) 위에 놓고 하시면 좀 더 깔끔하고 예쁜 모양으로 만들어집니다.
전쟈니JeonJohnny : 좋아요
민이 : 골든소이왁스로 캔들만드니까 너무 무르고 모양도 안이쁘게 나오던데 비즈왁스를 섞어주면 단단해지나요..?
Ww Sky : 잘봤오요 ㅎ 저기 영상에 막 무늬있는 캔들은 어떻게만드셨나요?
해피맹구 : 캔들이 다 너무너무 예뻐요..ㅠㅠ 제가 캔들 만들다보면 가끔 빨간점(?)들이 생기던데 이건 왜 그럴까요....

... 

#양초재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 63 페이지
게시물 검색