대구c

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 21회 작성일 2020-10-01 19:51:10 댓글 0

본문

2017미스대구C ㅡ워킹연습 후

대구대표팀 vs KBL레전드ㅣ역대급 눈호강 경기!!!

치열한 대구 지역 예선을 뚫고 올라온 대구 대표팀 FLY
VS 지면 집까지 뛰어가야하는 절실함의 대농여지도팀
이 승부의 결과는?!
페퍼로니맨 : 대구 fly 부산 액션 ㅋㅋㅋ 추억의.나이키 아디다스 길거리 농구 아재들 ㅋㅋㅋ 안희욱슨상님도 생각나고 ㅋㅋㅋㅋ
리벨리노 : 눈 배렸네 ~ 어그로 끌지마라
이격수 : 진짜 한국 농구 수준... 한심하다
이이 : ㅋㅋㅋ 르브론? 우리가 아는 르브론? 미친
ᄒᄒᄒ : 르브론이오디?ㅋㅋ 꿀꿀이들만있는뎅

대구 수성구 미용실 긴머리 레이어드컷 c컬 셀프 스타일링

지노살롱 : 드라이기를 저렇게 높이까지 들어서 드라이하는 모습을 보니 오랑우탄이 생각이나네요. 아무튼 드라이 잘하시는가같아요

... 

#대구c

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 63 페이지
게시물 검색