트러블자국제거

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 20회 작성일 2020-10-01 23:45:57 댓글 0

본문

ENG)여드름자국 아직도 고민만 하세요? 다 지우는방법이 있지요 ㅣ병원치료+홈케어

안녕하세요 오랜만의 업뎃입니다^^
연말이라 넘 바빴네요 아흑

신경만 쓰고 관리만 제대로 한다면
생기지 않을 여드름 흉터로 온 환자분들!
평소진료 볼때 안타까워서 꼭 알리고싶었던 내용이자,

여드름환자인 저의 노하우 방출입니다^^

즐거운 연말되세요

ABOUT ME
Hi! I live in Seoul. I’m Korean Dermatologist. On my channel you’ll see videos about Korean beauty, Korean cosmetic treatment, skincare routines, vlogs, and etc. Thanks for watching me and I hope you enjoy!

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @joodoc_

#피부과전문의 #여드름 #여드름흉터 #레이저 #홈케어
poo angel : 선생님 피부보니까 믿음갑니닷
ᅳ크크크어어오ᅥ : 붉은자국 여드름등 피부과에서 치료못합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루 잠 많이자고 해야없어짐 그리고 레이저등 얼굴에 조지면 피부 예민해져요 의사들 돈벌려고 그런겁니다 피부책에도 나와있음 아무것도 안하는게 좋아요
바나나 : 화장솜 사용하면 안좋나요
바나나 : 레이저로 치료하면 피부가 예민해지거나 그런건 없나요
2418김건우 : 여드름이 갈색으로 변해도 시간이 지나면 다 없어지죠,

여드름 자국 없애는 방법!⚡️ "최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!" #브이로그 #시술 ㅣ피부 트래블러 Dr. 노

오늘은 여드름 자국 없애는 방법입니다!
"최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!"
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Mr. Scrooge -

———————————————————————————
#뾰루지 #여드름 #피부관리
#노성민 #피부트래블러
ABC Dot : 오... 일상생활이라고 하셔서 궁금한데 시술 후 당연히 화장 안 좋을 것 같지만 가능 한가요? 주말 끼면 상관 없을 듯 하지만서도 혹시나 해서요. 한 번 시술 수 그 다음 시술 텀이 어느정도에요?
이주연 : 전 짜는걸 너무 좋아해서.. 그냥 이마에 왕건이 4개만 낫는데 짜가지고.. 자국이생겨서.. 어떻해요..
ᄋ따뜻해져라 : 6:33 피디님 얼굴 어어어엄청 빨간대여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼후기다진짜
꿀벌 : 제 남동생은 딱지지고 고름나는 여드름이였는데 쌀 믹서기에 길아서 팩하니까 흉터없이 없어졌어요~
김수아 : 선생님 솔직한 영상 너무 재밌게 봤습니다 ㅎㅎㅎ 여드름 흉터 아이콘1540 시술받고 있는데요 효과좋더라구요 선생님께 받고싶네요 혹시 기기있으세요?????????

여드름 흉터, 여드름 자국 같이 있다면 이렇게 하세요!!![여드름 흉터 없애는 법 관련 Q&A 편]

여드름 흉터와 여드름 자국은 여드름의 후유증인데요.
여드름 흉터는, 여드름으로 인해 피부가 파인 것을 뜻합니다.
여드름 자국은, 여드름으로 인해 피부색이 붉게 변한 것을 말합니다.
여드름 자국은 여드름 홍반이라고도 부릅니다.
여드름 흉터와 여드름 자국은 따로 발생하는 경우도 있습니다만
동시에 같은 자리에 발생하는 경우도 있죠.
이런 경우는 어떻게 하는지 설명드립니다.
이뿐만 아니라 여드름 흉터와 모공이 동반되어 있는 경우라던지
여드름 자국과 피부재생력의 관련성은 어떤지
여드름 흉터와 로아큐탄, 이소티논같은 피지조절제복용의 관계등에
대해서 질문하셨던 내용에 대해 설명을 드립니다.
이 영상이후에도 여드름 흉터나 여드름 자국에 대해서 궁금한 점이 있으시면
댓글로 질문주세요~

제 유튜브채널인
https://www.youtube.com/channel/UCXuckda3KZsrzz8Y6mawnsA
여기에 접속해보시면
다양한 주제에 대해서 설명드리고 있는데요.

주로 여드름 및 여드름후유증과 관련된 내용들입니다.

여드름 흉터, 여드름 자국이외에도 여드름과 관련된 지성피부, 여드름과 헷갈리는 모낭염등에 대한 정보도 다루고 있습니다.

앞으로도 여드름 및 여드름후유증과 관련된 정보를 지속적으로 업로드할 예정입니다.

#여드름#여드름흉터#여드름자국#여드름 흉터#여드름 자국#여드름흉터없애는법
김민지 : 선생님 여드름흉터로 인해 앙꼬르프락셀?? 같은걸 나비존에만 받아봤는데요 통증도 일반 프락셀보다 엄청나고 피도 엄청많이 생기더라구요 멈추기도 빨리 안멈춰서 피가 굳어버리구여ㅠㅠ 그런 뒤 무서워서 치료 도중 중단을 했어요. 괜찮은 시술이 맞는건가요?
이재용 : 모공성여드름흉터가 심하지 않은데 이현상을 화장품으로는 못 없애나요? 도구의힘밖에 없나요?
jjj jjj : 여드름흉터에 더마스틱울트라 써도괜찮나요?
강참치결혼하자 : 제가 여드름이 계속 나고있는데 흉터치료 받아도 되나요?
하루야꿍이의 : 선생님~ mts시술을 하고 난 뒤에 보습관리가 중요하다고 들었는데 시술후에 마스크팩사용하고 에스트라 아토베리어크림 바르면 될까요??아니면 추가적으로 더 발라야하나요?? 피부타입은 완전 악지성입니다!!

... 

#트러블자국제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 1 페이지
게시물 검색