일주일 폭풍다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 33회 작성일 2020-10-03 19:26:28 댓글 0

본문

"운동없이" 일주일만에 9KG 빼는 단기간 다이어트?! GM 다이어트!!

안녕하세요?
여러분의 지루한 시간을 부셔버리는
타임브레이커의 탐 입니다.

오늘은
요즘 아주 핫하게 떠오르는 GM다이어트에 대해 알려드릴까 합니다.

우선 GM이 무슨 뜻인지 궁금하셨죠?

GM다이어트는 자동차회사 제너럴 모터스(General Motors)가
1985년 /직원들의 건강관리를 위해 개발한 감량 프로그램입니다.
운동과 함께 철저한 식단표를 일주일 동안 잘 지킨다면 4~9㎏ 정도를
순식간에 뺄 수 있는데요~
최근 국내에서도 수많은 다이어터들이 하고있는 다이어트입니다.

하지만 일각에서는
원푸드 다이어트와 비슷해 건강에 무리를 준다는 우려가 있습니다.
그런데 GM다이어트를 해본 사람들은
원칙과 요령만 잘 지킨다면 체중감량뿐 아니라
해독효과가 탁월하다는 주장을 합니다!
자, 그럼 살도 잘빠지고 몸에도 좋은 GM다이어트 지금부터 알려드리겠습니다.

GM다이어트는 총 7일에 걸쳐하는 다이어트 인데요

매일 정해진 음식을 먹어야합니다.

1일차:
과일의 날 입니다
바나나를 제외한 모든 과일을 맘껏 먹을수 있는날 입니다.
특히 수박을 추천하는데요, 수박은 수분을 많이 함유하고있고, 수박만 하루종일 섭취하면
하루에 1~2KG 을 감량할 수 있다고합니다.

2일 : 채소의날

아침식사는 감자를 오븐에 굽거나
찜통에 쪄서 섭취하도록 합니다.
점심 저녁에는 건강을 위해 여러가지 채소를 이용해 간단하게 요리를 해먹거나
샐러드를 해서 먹어도 됩니다. 하지만 드레싱은 집에서 직접 만들어 먹도록 하는게 좋습니다.

3일 : 과일과 채소의날

바나나와 감자를 제외한 모든 채소와 과일을
배불리 마음껏 섭취하도록 합니다

이날은 과일에서 탄수화물을 섭취할 수 있으므로
몸은 지방을 연소할 준비를 갖추게 됩니다.

4일 : 바나나그리고 우유의 날

바나나 8개와 3잔 이하의 우유를 먹습니다.

바나나는 포만감을 생기게 하고 변비에 좋은 과일이입니다.
잠자기전 먹게 되면 배고픔을 사라지게 하여 숙면을 취하게 도와줍니다.

5일 : 고기와 토마토의 날

하루종일 500g의 소고기와
6개의 토마토를 먹습니다.

이날은 반드시 1L이상의 물을 섭취해야 하며
고기는 절대 소금이나 소스를 찍어 먹지 말아야합니다.

6일 : 고기와 채소의 날

소고기와 야채를 마음껏 먹는다. 단 소스,소금 금지
이날부터 체중감량을 몸소 실감하게 됩니다.

7일 : 현미와 과일주스 그리고 채소의날

아침 점심 저녁 현미와 야채를 골고르 섭취하고
틈틈히 과일주스를 먹으면 됩니다.

이렇게하면 일주일동안 4~9키로가 빠지는 마법의 다이어트를 경험 하실 수 있습니다! ㅎㅎ
특별한 재료없이 하실 수 있으니 한번 도전하시는것도 나쁘지 않을것 같습니다! ㅎㅎ

오늘 내용이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
여러분의 구독과 좋아요는 영상을 만드는 큰 원동력이 됩니다.
저는 타임브레이커의 탐이였습니다!
감사합니다.
이은지 : 하니쥬님이랑 목소리 똑같당 ㅋㅋ
미영이 : 감자에 설탕이나 소금 찍어먹어도 되나요 ?
김설아 : 꼭 소고기여야하나요?대패삼겹살은 안되나요??
해림 : 해보고 살빠지면 또 댓 달겠습니다
달미tv : 전맨날 물만마시는데 안빠져여

일주일에 8kg뺀 다이어트 고수의 비법 (제이제이 운동줍쇼 인터뷰)

안녕하세요 젤린이 여러분~
제이제이의 운동줍쇼 인터뷰 컨텐츠를 들고왔어요~

오늘의 게스트는 격투기 임현규선수!
1주일에 8kg를 뺐던 노하우와
선수들의 멘탈관리,
젤린이들에게 보내는 응원의 메시지까지 ^^

함께 재미있게 즐겨주세요~!

ps. 제이제이 크로스핏 체험기 마지막편도
곧 업데이트됩니다~

+젤린이들이 극심하게 다이어트를 해서 겪었던 부작용을 알려주세요~ 무리한 다이어트를 계획하거나, 실행하고 있는 젤린이들에게 꼭 공유해주세요!

#급살빼기 #단기다이어트 #체중감량

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

디저트 프로틴쉬폰, 노밀가루! 단백질 빵 : http://www.proteinchiffon.com/
매트,덤벨 운동소도구 : http://veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
Moo생채 : 전 안해본 다이어트가 없어요 ㅎ 레몬 디톡스, 아이유 다이어트, 초절식, 한때 500칼로리만 먹기도 했고 기초대사량이 절대적이라 믿고 무조건 그 밑으로 먹으려고 했던 적도 있어요. 정석으로 다이어트 하겠다고 마음 먹었을때도 모든 음식의 무게를 하나하나 재서 먹었고 그렇게 먹다보니 살은 빠졌지만 스트레스가 장난 아니였네요. 점점 폭식은 잦아지고 요요는 찾아오고 나중에는 방에서 혼자 울고 그러다가 맛도 없는 전을 부쳐서 입에 우겨넣고 배가 터질때까지 우겨넣다가 죄책감 들어서 남은거 다 버린적도 있어요 ㅎ 같은날 그 전을 다 버리고서도 주방에 같이 살던 룸메가 먹을사람 먹으라고 남겨둔 과자 한박스를 계속 쳐다봤어요. 결국룸메들 없을때 과자 한박스를 다 씹고 뱉었어요... 그때 딱 현타오더라구요 이렇게 살다간 내가 없겠다. 저는 아직도 그 과자를 못먹어요 ㅜ 다 재서 먹던 시기에 확실히 영양소에대해 공부하는 좋은 시기였지만 나가서 외식은 저에게 무조건 죄책감이였어요 ㅜ 잴수가 없으니까요 ㅎ 친구도 못만나고 그렇다고 살이 빠진건 아니니 주위에서 살이 찐것 같다, 다이어트 왜하냐, 그냥 먹고살아도 된다 하는 말들은 다 상처로 남았어요. 지금은 외식도하고 사람도 만나고 많이 좋아졌지만 아직도 머리로 칼로리 계산을 하는건 어쩔수 없네요 ㅠ 머리가 빠지는 것도, 생리불순이 오는것도 극심한 다이어트의 한 부작용이지만 정신적으로 데미지가 온건 정말 회복하는데 오래걸려요. 약으로도 좀 더 먹는걸로도 해결할수 없으니까요. 좀더 먹으면 스트레스고 약을 먹는 순간에도 이 약을 먹으면 살이찌지 않을까 고민하니깐요. 저는 많이 나아졌다구 생각해요 ㅎ 아직 갈길은 멀지만 이런 길을 걸어왔기때문에 지금은 흔들리지 않을수 있는것 같긴 합니다. 혹시라도 극심한 다이어트를 시작하시려는 분들은 누구를 위해서 다이어트를 하는지 곰곰히 생각해보고 시작하세요 ㅠ 생각보다 남을 위해서 시작하시는 분들 많으실거에요. 저도 그랬으니까요. 진정으로 자신을 위해 다이어트를 시작할때 제대로 다이어트를 할수 있는것 같아요. 자신을 위한다면 절대 자신한테 500칼로리만 주지도 않을거고, 하루 치팅데이라고 쓰레기 음식을 우겨넣을 일도 없고, 친구들과 치맥하면서 행복한 추억을 만든 자신한테 욕을할일도 없을거에요. 다이어트는 평생 하는거라구 하잖아요 정신이 망가지면 여러분의 평생이 망가집니다 ㅜㅜ 천천히 생각해보고 시작하시길 바래요 :) 말이 넘 길어졌지만 전 그렇습니다 ㅎㅎ
미소 : 그러면 단백질 많이 섭취하고, 운동하고, 저녁에는 계란으로 대처하면 8키로가 빠지나요?
유정 : 저GM다이어트1주하고 8KG뺐다가 그다음 식욕폭발에 요요에 폭식증와서 6KG쪘어요 위안좋아지고 변비가더심해지더라고요 그래서 먹고싶은데로쳐묵하고 먹을때마다 칼로리는신경쓰이지만 행복하게먹을라고요 ㅠㅠ
마유타 : 3개월만에 30키로뺀썰 풉니다 진짭니다
간헐적 단식 하세요.
현녤 : 전 계속 치킨이시비를거는데 어쩌죠

단기간 체중감량 해야 한다면 이걸 꼭 보세요! 100% 누구나 가능한 생리학적 방법

누구나 일주일만에 -10kg 뺄 수 있는 생리학적 방법을 알려드릴게요!
TV에서 자주 볼 수 있는 일주일에 -10kg 감량하는 방법, 과연 과장 광고일까요?
일주일에 -10kg 감량은 실제 생리학적으로 가능합니다
단, 이 방법은 다이어트 시작 첫주에만 가능한 방법이에요
'체중' 감량이 목적이 아니라 '체지방' 감량이 목적인 분이라면 아래 이론영상을 추천드립니다 : )

► 다이어트중 '탄수화물' 꼭 먹어야 하는 이유

► '단백질' 많이 먹으면 안되는 이유

► 운동직 후 섭취해야 하는 영양소

► 자세한 이론 정리한 '핏블리 블로그'
https://blog.naver.com/fitvely

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com
❤핏블리 온라인 식단\u0026운동관리 http://bit.ly/34IJvy5
❤핏블리 1:1PT www.fitvely.com
핏블리 FITVELY : 누구나 일주일만에 -10kg 뺄 수 있는 생리학적 방법을 알려드릴게요!
TV에서 자주 볼 수 있는 일주일에 -10kg 감량하는 방법, 과연 과장 광고일까요?
일주일에 -10kg 감량은 실제 생리학적으로 가능합니다
단, 이 방법은 다이어트 시작 첫주에만 가능한 방법이에요
평소 고칼로리 음식을 먹거나 많은 음식을 취하고 있던 분이라면 더더욱 큰 체중변화를 볼 수 있습니다 (물론 일부로 그러실 필요는 없어요 )

이번 영상을 통해 다이어트의 목적이 ‘체중’이 아니라 ‘체지방’감량을 목표를 두고 운동하셨으면 좋겠습니다!
탄수화물+체수분 다이어트가 아닌 ‘체지방’감량과 ‘근육량’증가에 도움이 되도록
영양관련 영상과 전략적이고 효율적인 운동방법 준비해 보겠습니다

'체중' 감량이 목적이 아니라 '체지방' 감량이 목적인 분이라면 아래 이론영상을 추천드립니다 : )
► 다이어트중 '탄수화물' 꼭 먹어야 하는 이유

► '단백질' 많이 먹으면 안되는 이유

► 운동직 후 섭취해야 하는 영양소

► 자세한 이론 정리한 '핏블리 블로그'
https://blog.naver.com/fitvely
한의로운 : 개인별 체중과 신장 운동량에 따라 천차만별입니다.계산대로 될거면 모두가 빼빼로니가 될겁니다.
박재형 : 질문이 있는데 한 달에 건강히 뺄 수 있는 적정 체지방은 어느정도 인가요?
N N : 他の動画にも日本語字幕つけてください
fos to : 다이어트 하려고 막 찾아보다가 어디서 많이 본 얼굴인 것 같다 했더니 .... 타락헬창 그분 이었어

... 

#일주일 폭풍다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,892건 11 페이지
게시물 검색