네이처리퍼블릭BB크림

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 27회 작성일 2020-10-04 15:10:06 댓글 0

본문

비비크림 특집!!!) 비비크림 추천 및 사용방법/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#에뛰드하우스쿠션 #미샤비비 #비비크림

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요

구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
정정다솔 : 조성아 스틱파운데이션 슬땐 비비크림과 어떻게 믹스 해야되나요???
박다희 : 왜 두꺼워보이징...?
latte mi-jo : 왠열~귀에쏙♡
포도 : 비비 바르고 위에 톤업크림 발라도 되나요?
안효선 : 나의 메이크업 선생님~기수님❤사랑해요❤

Review NATURY REPUBLIC 네이쳐리퍼블릭 퓨어 비비크림 후기

NATURYE REPUBLIC PURE BB CREAM 네이쳐리퍼블릭 퓨어 비비크림 23내추럴 베이지 후기
노래-EXID L.I.E
박지영 : 화질이....ㄷ ㄷ

로드샵 원브랜드 메이크업 : 네이처 리퍼블릭 NATURE REPUBLIC Korean one brand makeup | SSIN

♥ 이 영상시리즈는 협찬 및 스폰서가 없습니다.
This video segment is 100% SPONSOR FREE.

♥ 안녕하세요 여러분 오늘은 드디어 마지막 원브랜드 시리즈! 13번째 로드샵 원브랜드 #네이처리퍼블릭 입니다. 마지막이라 해서 놀라셨죠..! 실망은 다메다메 내년엔 뉴 시즌으로 재정비해서 새롭게 돌아올 예정이니 서운해 하지말아요ㅎㅎ 대망의 마지막 브랜드 네이처에서 새로운 존좋템들을 발견했으니 영상 끝까지 놓치지 말아요! 그럼 다들 크리스마스 잘 보내시기를....(또륵)

♥ Hi guys, this is the final episode of the One Brand series! The 13th brand is Nature Republic. Did it shock you to hear it's the last? Don't worry; we are coming back with a better, brand new 2nd season next year. We found quite a few QBS's so stay tuned till the end of the video! Have a merry Christmas everyone!

♥ 즐겁게 보셨다면 좋아요+덧글 부탁드릴게요 안녕~
If you enjoyed, plz subscribe ssin and leave comments! Thank you!

[Follow me on SNS] 씬님의 소식을 실시간으로 만나보세요!

- INSTAGRAM 인스타그램 : http://www.instagram.com/ssinnim
- TWITTER 트위터 : https://twitter.com/ssinnim
- SNAPCHAT 스냅챗 : @SSINNIM

★☆○●◎◇◆□■△▲▷◀▷▶♤♠♡♥♧⊙◈▣◐◑♨♬☏☎☎
ssin 씬님 : * 렌즈 질문 * 오렌즈 러시안벨벳 브라운입니다 :)
AE HWA : 그래 이게 내돈내산이제에ㅔ에ㅔㅔㅇ!!!!!!!! 이게 내돈내산의 원조라고 !!! 신명나게 까고 좋은건 발굴하고 ㅅㅂ!!!! 이게 맞다고
J L : 2020년 네이쳐 신상으로 영상 다시 찍어주시면 안될까요 ㅠㅠ 너무 감사하겠습니다 ㅠ 코로나 때문에 입국을 못해서 화장품 못 사고 있어요 ㅠㅠㅜ
esoe ab : 이사람 남잔가..? 남자가 여장한거같이 생겼네
호수 : 절대 사용 하지 않을거야 ~
불만족~100%

... 

#네이처리퍼블릭BB크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 10 페이지
게시물 검색