칼로스v시승기

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 17회 작성일 2020-10-04 23:20:49 댓글 0

본문

(모토톡최초) BMW R 18 시승기_여자도 탈 수 있는 바바리안 크루저 바이크

-본 영상은 BMW모토라드 코리아에서 제공받은 시승용 바이크로 만들어졌습니다.

피바다의 모토톡
BMW의 기대작 R 18을 시승했습니다.
독일인이 생각하는 크루저는 어떤 것일까요, 과거의 실패(?)를 교훈삼아
크루저라는 틀에 BMW의 감성과 기술을 녹였습니다.

무겁고 크지만 달릴때만큼은 너무나 경쾌한 크루저. R 18입니다.

*쿠키영상
690mm의 낮은 시트고는 여자도 탈 수 있고,
345kg의 무게는 움직일땐 전혀 문제되지 않습니다.
과연 이 덩치를 여자들이 세울수나 있을까요? 그래서 함 해봤습니다.
숨겨놨던 딸내미 소환!!!

인트로영상: 모토포토2020 홍순일
주행병주영상: 모토이슈 조건희
편집: 피바다
MOTOtalks : 추석연휴 잘 보내셨나요? 마무리는 R18 영상과 함께 하세요~
구세주 : 엔진 대가리 적응 안되네!! 수평 대향 치곤 골드윙이 이쁜거 였네!!! 헐~~
장희성 : 아~
넘나 가지고 싶은 놈이 나왔네유~
스릉 : 오오~ 시승영상을 보니 달라보이네요.
멋집니다.
이민호 : 아무튼 논리정연 하기로는 대한민국 1등이다 1등!!

대전오토월드 - "부부양심중고차"이진영 자동차상식 39부 일본차의 특징

안녕하세요^^
대전오토월드 "부부양심중고차" 이진영 입니다
다음 블로그도 참고 하실 수 있습니다~
노인성 : 정부 고위관직자들도 전부 렉서스타자너 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 정부 관직자들 좋은건 기가막히게 캐치한다니까 ㅋㅋㅋ 강남아파트, 렉서스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sungho Park : 정비라... 헤드라이트 전구 하나가는데 범퍼를 탈거해야하는데 정비성이라ㅡㅡ
peenutbutter : 한국에 들어오는 혼다 토요타 차들은 강판 어떤가요? 현기 강판이라 비교하면 별로 차이없을까요
cash box : 호주에서 메르세데스 11년차메카닉으로서 매국노 친일파 ㅈ까고 진짜 솔직하게말하자면 브랜드가치 역사 퍼포먼스와 그에따른 럭셔리벨류때문에 차는 독일이라고생각하는 고정관념이생긴거죠 내가 차를 삿는데 고장없고 독일 이태리세단에서도 보이는 그흔한단차조차없는 변태같은 섬세함과 내가차를구입하고 타면서 문제가생겨 스트레스를 받기싫다 이런분들은 두말하면잔소리로 일본차를사야됩니다 특히 렉서스는 세상에서 가장완벽하게만든차라 개인적으로 생각합니다
변웅섭 : 일본차 좋은건 알죠 그런데 우리가 팔아주면 나중에 우리를 죽이는 무기로 돌아옵니다.어쩔수 없이 국산차나 다른나라차 사야죠

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2004년 지엠대우 자동차 칼로스 해치백 차량입니다 ( 2004 GM DAEWOO KALOS HATCH BACK KOREAN USED CAR )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
남클린 유튜브 : 저 질문이 있어요! 칼로스가 시동이 안걸려요!
한여름 : 쉐보레 아베오
이뚱뚱 : 칼로스가 수명은 좋더라구요 한 14년 정도 갔어요 지굼도 쓰고있고요ㅎㅎ
지누 : 요번에 침수된차가 많을것 같은데 조심하세요
YZEN- R : 궁금한게있는데요 저 워셔액나오는부분에 튀어나오는게 어떤차는튀어나오지 않는데 다른채는 튀어나오는데 왜 일지 정말 궁금하네요 하하,,

... 

#칼로스v시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,790건 10 페이지
게시물 검색