노스페이스키즈바지

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 26회 작성일 2020-10-05 15:13:17 댓글 0

본문

숏패딩있는 사람은 무조건 사야되는 치트키바지. 가성비, 트렌드, 핏 삼위일체!

구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCc39LQE2RGToApPCcNn4Z0g?sub_confirmation=1

인스타그램 - https://www.instagram.com/eazi_90

-----------------------------------------------------------------------------------------

걍 숏패딩이랑 찰떡을 넘어 자웅동체 입니다.

뭐 걍 막 입어도 잘 어울려. 진짜 치트키임.

가성비, 트렌드, 핏 삼위일체. 요즘 맨날 입음

#숏패딩 #체형별 #노상관
애쉬 : 진짜 핏이뭐가좋다는거지 와이드도 슬림도아닌 애미한핏
유수현 : 바지 밑에 끝 잘 못묶어서 이상하게 되는데..tip좀 주실수잇나여?
ls W : 근데 코디가좀;;
이동현 : 안녕하세요! 궁금한게 있는데 이 바지 건빵주머니를 뗄 수있나요? 수선하고 입고싶은데 궁금하네요ㅠㅠ
김경만 : 이거 뭐라검색해야나와요?비슷한제품이 너무 많아서 못찾겠어요제품번호좀 알려주세요.

세계여행자들이 부러워한 여행 바지. 5760시간 입은 OMG 팬츠 리뷰

세계여행을 할 때 9개월동안 8개월은 키트래블 OMG 바지를 입었다고 해도 과언이 아닙니다. 마치 제 살결처럼 입은 키트래블 OMG 팬츠를 리뷰했습니다.
분리가 되는 바지, 세가지 스타일을 연출할 수 있는 바지의 편리성과 코디의 편리함은 정말 최고라고 말씀드릴 수 있습니다.
1. 반바지 2. 조거팬츠 3. 크롭팬츠 세가지 코디가 가능한 바지입니다.
가볍고, 튼튼하고, 잘마르는 최고의 바지로 이미 세계여행자들에게는 네임밸류를 인정받았습니다.

159000원이라는 가격이 살짝 부담은 되지만 그 값어치를 충분히 했습니다.
장기여행가시는 분들에게 OMG 팬츠 꼭 추천드리고 싶어요.

영상보시면 싹피디가 세계여행중에 이 바지 입고 돌아다닌 모습도 확인할 수 있습니다. 한번 보시고 어떤지 평가는 여러분들이 해주세요^^

댓글로 많은 의견 주세요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com

#키트래블 #OMG팬츠 #분리바지
한태종 : 구매하고 싶네요
어디서 구매 가능한지요
Italia리까리까 : 싹피디님..저도 오마이 갇으로 ㅋㅋ 저도 이렇게 반바지가 되는 바지들이 몇개 있어요. 맞아요. 등산 용으로요...근데 싹피디님 얼굴이 진짜 구리빛!! 넘 좋아요. 근데 15만원에 일년넘게 입고 앞으로도 몇년을 입으신다면 뭐 그리 비싼 것도 아닌 것 같은데요?
둥굴게둥굴게둥굴게 : omg 상품은 많은대 머라고 검색해야 기능성 바지가 나오나요? 반바지? 긴바지? 3 부 바지 기능성바지? 머라고 해야 하나요? 키즈래블 ? 찾을수가 없네요
김민정 : 올~ 여행자 팬츠라니!
[용인맘] 영상편집 여행 마인드we❤️u : 좋아요~

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------