홍제동족발

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 16회 작성일 2020-10-05 15:17:29 댓글 0

본문

인생1등 족발, 11곳 중에서 뽑은 한 곳, 내 최고의 족발집 홍제동 족삼리!

2편 족발집입니다~!
가본 곳 중에서 최고였던 곳만 리뷰 합니다~!
족발에서 딱 한집 꼽는다면 바로 이집!
홍제동 족삼리입니다

홍제동으로 작은여행, 족발. Small trip to Hongje-Dong and pork feet.

#seoul #walk #korea

It's a small trip on the streets of Hong-dong, Seoul, Korea.
Eating Korean food and walking the streets.
Walking with Korean alleys, culture, and daily life.

대한민국 서울 홍제동, 골목골목 걷고 먹어봅니다.
SIMOHHANKA심오한家-홈트 요가 필라테스 가족 : 안녕하세요! 저희는 운동과 일상을 담아 올리는 심오한가 채널입니다.
둘러보다가 우연히 들어왔어요. 님 채널을 응원하는 이웃이 되고 싶어 이렇게 글 남깁니다~
구독해서 종종 놀러올께요. 님도 저희의 좋은 이웃이 되어주시면 감사하겠습니다앞으로 좋은 영상으로 함께 성장하길 바래요~구독하고 갑니다! 오늘도 좋은하루 되세요
장한나 : 꼭 걸어보고싶네요 ㅎㅎ
신민정 : 족발넘 맛나보여요~~

결국 ‘악플’ 때문에 폐업한 경양식집 +의외로 대박난 족발집 근황

악플은 제발 일기장에..

#장어집 #경양식집 #족발집 #쌀국수집
W Ellen : 삐빅!! 정상입니다
빌런들이 망하고 자신탓 하는게 이상한거죠 ㅋㅋㅋ
윤두성 : 폐업이 악플탓이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나누나야 : 저 경양식집은 방송보면서도 진짜 짜증났음
김주안 : 애들아 악플은 그래도 달지 말자 적어도 사람의 최면이 있는데...
앱포유 : 경양식집이고 장어집이고 유튜브로 지들의견얘기하길래나중에 식당할려고 공부중인나인데도 다반박되는주장들을팩트로조졌는데도 100% 저사장놈들에겐 악플로보였을꺼임 악플러가문제가 아니고 지식이없으면 대표님에게전화를해서라도 묻던지 그것도 귀찮다고안해놓고 무슨악플러탓을하는거지

... 

#홍제동족발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,790건 10 페이지
게시물 검색