여자수영복쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 18회 작성일 2020-10-06 07:44:00 댓글 0

본문

수영복 팔면서 가장 많이 받은 질문들 정리해봤어요

운영하는 쇼핑몰 : www.pinkcider.co.kr
insta : hyuk1031
다람이 : 핑크사이다 주소♥ www.pinkcider.co.kr 사랑합니다 시청자님들!
페르시아링 : 귀여우시다 다만 목소리가 잘 안들림 ㅠ
황의정 : 그렇습니까아 목소리 귀여워 ㅎ
麻衣の下着紹介〜My Lingerie〜 : I'm a big fan of your videos
Afonso Dias : Fofa linda beijo linda são paulo brasil ❤❤

남자들이 궁금해하는 ★여자 수영복의 모든 것!★

#다람이 #비키니 #여성수영복

'워터파크에서 놀이기구 탈 때 벗겨지지 않나요?'
'속옷과 비키니는 도대체 무슨 차이가 있어요?'
'남녀가 선호하는 수영복 디자인은 다른가요?'

남자들에게는 늘 궁금하면서도 알고싶은 주제 중 하나죠.
바로 '여성 수영복(비키니)'

남자들이 궁금한 여성 수영복의 모든 것을 물어봤습니다.
이 질문에 답을 해줄 특별한 유튜버 선생님 한 분을 모셨는데요.

수영복 쇼핑몰과 여성 수영복 유튜브 채널 '다람이'를 운영하는 다람이님입니다.

이제까지 몰랐던 여성 수영복과 비키니에 대한 일급비밀, 영상으로 확인해보세요.

다람이 운영하는 쇼핑몰 : www.pinkcider.co.kr

다람이 채널 :
https://www.youtube.com/channel/UCcBV7oxNNpR_QBaqfJt8fEw/featured
송경자 : 그냥다
Play Ch : 인정하는사람네좋아요눌러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ᄋᄋᄒ : 입던거 팔라는건 뭐냐 ㅁㅊ 더러워
w syep : 엄... 보여주기나 sns도있지만 자기만족도 큰거같아요. 제친구는 자기만족으로 입더라구여
Shopia Park : 다람쥐처럼 귀엽고 예쁘시네요

[도영이] 세상의 모든 쇼핑몰리뷰⭐비치웨어 편 #OiOi #쉬비치 #소녀나라 #RolaRola #7일간의휴가 ㅣDoyeong

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
도영도영이 : 이번엔 여름을 맞아 세모쇼 비치웨어편을 가져왔어요!!⭐️
여러분들의 의견을 모아모아 브랜드 상품 2개! 비치웨어 전문 쇼핑몰 베스트상품 2개! 저렴이 쇼핑몰 베스트상품하나!
로 구매해서 꼼꼼하게 리뷰해보았어용❤️
저 잘했조오~?ㅋㅋㅋ
스튜디오도 빌려서 열심히 촬영해보았으니까 이번 영상도 재밌게 시청해주세요~~
ᄒᄋ : 진짜 TV에 나오는 영상처럼 편집 잘했다
LUNA루나 : 여기 장소가 어딘가요??ㅠㅠ
Jayziol Mae Lagat : ❤️❤️❤️❤️
원래 다 에어컨 덮을려고 이불 틀잖아 : 언니 첫번째꺼 사이즈만 잘 맞았으면 진짜 엄청 잘어울렸을거 같아요!! 머리색이랑 매치도 되고 너무 이뻐요♥

... 

#여자수영복쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 10 페이지
게시물 검색