셀프천연팩만들기

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 22회 작성일 2020-10-06 07:52:37 댓글 0

본문

집에서 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기 - 피부과전문의 오수진

안녕하세요 ^^ 피부과 전문의 오수진입니다 !
오늘은 집에서도 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기를 소개해드릴게요 ^^
천연팩이라고 해서 다 자극이 없는 것이 아니기 때문에
반드시 만들고 나서는 귀 뒤, 목, 겨드랑이와 같은 부위에 10분 정도 발라보시고 자극감이 없으신 것을 확인한 후 얼굴에 도포해주세요 !
야채나 과일의 성분별로 효능은 다 다릅니다.
오늘 제가 소개드릴 팩은 오렌지계란흰자팩, 양배추팩입니다.
영상 내에 효능 및 주의사항, 만드는 방법, 후기 까지 담겨있으니 꼭 챙겨보시고 집에서 한번 시도해보시길 바랄게요 ^^
임지원 : 양배추대신 시중에 파는 양배추가루
로 해도되나요?
황희준 : 양배추팩 정말 대박이에요!!!요즘 날은 습한데 실내는 건조하고 그래서 턱이랑 목까지 좁쌀여드름+볼 가려움 때문에 진짜 넘 힘들었는데 이거 아침 저녁으로 하니깐 가려움도 좁쌀여드름도 확 가라앉았어요ㅠㅠ진짜 살 것 같습니다ㅠㅠ저는 몇 일 분 만들어서 냉장고에 넣으려고 영상보다는 많이 만들었어요ㅎㅎ
포항아지매 : 안녕하세요
포항아지매 인사 드립니다
양배추, 달걀흰자,오렌지 꿀 등 천연팩의효능 잘보고 배우고 3종세트선물놓고 이웃맺고 갑니다
또올께요
김정애 : 만들어서 냉장고에 두고 써도 된가요
아니면 그때그때만들어서 사용해야 한가요^^
ᄂᄂ : 혹시 오렌지즙대신 레몬즙은 안되나요?

초간단! 집에서 손 쉽게 DIY 천연팩 만들기 | 신프로 동안 비결!!

안녕하세요 여러분!
신프로 입니다~

요즘 집에서 직접 팩 만들어서
곡물팩이나 천연팩 많이들 하시잖아요!

그래서 저도 집에 있는 재료로
간단하게 만들 수 있는 DIY 수제팩을 만들어 봤는데요!
여러분들도 한 번 따라해보시길 바랍니다~~
하고 나면 정말 피부가 반질반질 뽀얗게 변한다는~~

그럼 오늘 영상도 재밌게 보시고
다음 영상에서 또 만나요~!
안녕~

--------------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
이상운 : 팩은 일주일에 몇번정도 하는게 좋을까요??..
조성빈 : 감사합니다 복용중인 약때문에 중학교때 스트레스였던 트러블이 다시 생겨서 화가났었는데 해야봐야겠네요!
ᄏᄏ : 혹시 제집에 시트가 없는데 그냥 얼굴에 발라도되나요?....
김부희 : I999999
G1 Choi : 저는 밀가루 넣은 천연팩만 하면 피부가 난리나요 ㅠㅠ 근데 밀가루 빼면 괜찮은데 흘러내려요.... 조언 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

[홈셀프케어] 만능 천연팩 만들기! Natural Mask for Skin

피부 미백, 재생, 탄력, 보습, 진정 and 모공관리, 두피, 모발에도 효과적인...
한 가지 천연 재료를 소개할게요^^
집에서 쉽게 구할 수 있는 천연 재료로! 간단하게 만들어서!
건강하게 예뻐지는 천연팩 레시피 꼭 활용해보세요!

"All Natural \u0026 Minimal"
(순수한 천연재료만으로 \u0026 최소한의 재료와 가장 간단한 방법으로)
유화제, 각종 첨가제 없이... 피부에 힐링과 휴식을 주세요...
그리고 피부의 "자연 치유력"을 믿고! 꼭~ 되살려주세요...

#홈셀프케어 #만능팩 #동안피부팩 #미백팩 #탄력팩
#selfcare #homecare
정유진 : 언니~ 스마트스토어 열어서 팔아주세요~~!! 일하고 삼시세끼 차리니 만들어 보고 싶어도 여유가 없네용~~
iela : 저는 제이밤님 천연화장품 영상을 손꼽아 기다려요 너무 유익하고 좋아요♥♥ 올인원샴푸랑 주방세제 세탁세제까지 넘 잘쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ
책먹는즐거움 정기옥작가 : 따뜻한 마음으로 친구합니다~
저도 따라서 만들어 보아요~
저에게도 놀러와 주시면 영광입니다~~
행복한 하루 되세요~
조건주 : 선생님 더운 여름 잘 보내고 계시지요?
전 요줌 물비누 만들기에 빠져서 엄청 행복합니다~
선생님 레시피들은 미니멀하고 자연적이라 참 좋습니다.
만들고 쓰면서도 늘 행복하고 감동받고 가르쳐주셔서 늘 감사한 마음이 듭니다~
지난 동영상들도 링크 걸어주시면 좋을 거 같아요. 항상 건강하시길 기원합니다~
송경복작가의 세계. Vlog : 방부제없이
천연팩~~~잘 배우고 갑니다
친구맺고 갑니다

... 

#셀프천연팩만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 11 페이지
게시물 검색