호주배낭여행준비

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 17회 작성일 2020-10-07 19:14:06 댓글 0

본문

호주 로드트립 1편 여행 준비, 계획, 중고차 자가점검 | 호주 자동차 여행

안녕하세요 배낭여행 민 입니다
호주 로드트립 영상의 시작 1편입니다
똥차 끌고 떠나는 자동차 여행 퍼지진 않겠죠??
구독✔️, 좋아요는 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

48개국 세계여행 사진 인스타 : https://www.instagram.com/traveler.min_/

- Music
1. Rainbow Rice - 형제의 난(브금대통령)

2. Ikson - Leaving
3. 브금대통령 : Some Vintage Mood2

TravelGilson 여행나그네 : 여행 준비부터 자가점검까지! 흥미로운 영상 입니다! ^풀청하고 여러가지 ^사랑 남기고 갑니다! 저도 ^^부탁드려요! 서로가 서로에게 큰 힘이 됩니다!
게맛살tv crabmeat tv : 새로운 도전이군요 저도 기대가 되네요 ^^
웅돌이 : 이런거 너무 좋습니다.
까칠한라쿠니 : 잘다녀오세요... 화이팅.
이메가 : 정해진것이 없다라는 말이 너무 와닿네요
저는 쫄보라 아직 해외에서 배낭여행을 가본적이 없는데 돈이 어느정도 되고 여유가 되면 나중에 꼭 해보려고 합니다ㅎ
몸조심하세요^^

호주 배낭여행 일상 이렇게만 하면 물가 비싼 호주에서도 싸게 여행할 수 있다

안녕하세요 배낭여행자 민 입니다
저도 자동차 여행은 처음이었네요 서호주 로드트립을 1달동안 하고 왔고
기름값, 숙박비, 식비, 입장료 등등 다 포함해서 30일동안 1135달러 썼네요
일일경비 3만원이었는데 갑자기 호주환율이 역대 최고치 찍어버림 ~.~

Sound track
1, Over the Autumn - 브금대통령)

2.Rainy Days by Joakim Karud [From The Archive]
3. When Autumn Falls - 브금대통령

4. Oh Lucky day - 브금대통령

5. Peacful Vilage - 브금대통령

6.Equality - 브금대통령

게맛살tv crabmeat tv : 가오리 봤으면 좋았을텐데 좀 아쉽네요 ^^
OneStop Charts 미국 주식차트 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬케익...저거 절대 그럴싸한 비주얼 아님..저도 이런 생활을 꿈꾸지만 막상 일주일되면 집에가고싶고..언젠가 텐트안에서 밤새 천둥 번개칠때 무서워서 날샜어요..지은 죄가 많은지라..ㅎ
Campvibes 캠프바이브 : 도미노 아직도 화요일에 5불 하나요..?ㅎㅎ 오랜만에 호주 풍경보니 옛 생각이 나네요~ㅎ 배낭여행 너무 멋집니다 안전여행 하시길 바래요~:) 응원하고 갑니다~!
오민지 : 그래 민아..먹는거잘좀챙겨무라 글고 담영상은쫌기대되네
김지영의 여행채널 : 좋네요. 자유로와서 좋습니다.
등대 안봐도 가오리 못봐도 볼것도 많고 즐길거리도 많네요.
아침엔 양들이 잠을 깨우고 혼자 캠핑 한다고 초대도 받고 외롭지 않고 좋네요.
좋아요 꾸욱!
파이팅!

여행이 일상이 되버린 남자의 소소한 호주 배낭여행 브이로그

안녕하세요 배낭여행 하는 민 입니다
호주에서 혼자 캠핑하며 지내는 일상 브이로그 입니다
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 감사합니다

음악
Some Vintage mood 2 - 브금대통령

Cute of Park - 브금대통령

Hoemin's story : 나도 이름 끝이 민인데.. 남쌩님 댓글 보고 넘어와요 반가워요
Story Tube : 유튜버님 안녕하세요
해외 유튜버님들을 위해 각 국적별로 채널 공유 커뮤니티 카페를 만들었습니다.
자유롭게 영상 홍보도 하시고 정보 제공도 해주시면 감사 드리겠습니다.
http://cafe.naver.com/storytube
오민지 : 소고기좀 마니무겅 싸자나
정재용. : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만인데 잘지내고있네잉
까칠한라쿠니 : 힘내시고.. 화이팅... 멀리서도 응원합니다

... 

#호주배낭여행준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 10 페이지
게시물 검색