쇼콜라모자

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 21회 작성일 2020-10-08 07:08:04 댓글 0

본문

Bon Bon Chocolat(봉봉쇼콜라) - EVERGLOW | Diet Dance Workout | 다이어트댄스 | Zumba | cardio | 줌바 | 홈트

Bon Bon Chocolat. EVERGLOW. K-Pop. Zumba. cardio. Choreo by Sunny. Sunny Funny Zumba. 줌바. 줌바댄스. 홈트. 다이어트.

Choreo by Sunny.
Video Edited by Mory.

Instagram
- https://www.instagram.com/sunnyfunnyfitness/

- dancer35@hanmail.net

장소협찬
- 서초종합체육관(코오롱스포렉스 양재점)
http://yj.sporex.com/

많은 구독+좋아요 부탁드립니다^^ Thank you :D

혹여나 안무 사용하실 경우, 창작안무이기 때문에 출처를 꼭 기재해주시거나 밝혀주시면 감사하겠습니다^^

모자 협찬 해주신 이지혜님 감사합니다:D
Min Danny Suk*ᄉ* : This is the best in exercise. I love him, thank you. It's all more fun working out with you
Alvira Fachriza : I think this is the best easy step to dance. This channel is great! I'll subscribe and keep continue workout with kpop song hahahahh thank you so much. It gains my spirit to workout at home in this damn pandemic hahahh keep healthy sister
NCT mia : This is great for a warm up before dancing☺ I will DEFINITELY try this
SNJN : Nice one
艾拉开心 : Hi Sunny, thank you so much for your videos! I am a Chinese living in Europe, who loves dance sports. Currently I am full time at home due to my new born baby, and because of Corona virus, I can hardly go out of the house. In the last few months I have been looking for nice fitness/ dance videos in Youtube, and your channel was recommended to me by Youtube since two weeks ago. I immediately loved your videos and now I am dancing almost every day at home. Your zumba steps are very interesting but still very easy to follow. Currently my favourite songs are this 'Bon Bon Chocolat' and 'Kill this love'. 
I write this grateful comment, just to let you know that your videos are really inspiring and are truly helping people go through this special year at home. Love!!!

'꿈빛파티시엘' 타르트 오 쇼콜라('yumeiro patisserie' Tarte au Chocolat)ㅣ몽브셰(mongbche)

※모든 영상은 2차편집,재업로드,무단도용을 금지합니다.
※영상 불법다운로드해서 sns에 재업로드 금지합니다.
※링크나 소스코드 공유는 가능합니다.(상업적 용도로는 사용하지 마세요.)

선명한 HD화질로 시청하세요~

모바일은 오른쪽 상단 터치 →품질에서 720p/1080p
컴퓨터는 하단 톱니바퀴 클릭 720p/1080p

-----------------------------------------------------------------------------

원본 사진이 잘 안나오네요ㅠㅠ
꿈빛파티시엘 49화 8분쯤에 나오는 디저트입니다!
안녕하세요,몽브셰입니다!
오늘은 꿈빛파티시엘 49화에서 프랑소와가 만든 앙트르메 타르트 오 쇼콜라를 만들어 봤어요~:)ㅎㅎ
영상은 웬만하면 10분 안넘기려고 편집하는데 이번건 워낙 과정이 많아서 좀 길어졌네요..!ㅠㅠ
만드는 과정중 가나슈에 후추를 넣더라구요..!근데 딱히 후추맛이 안나서 영상에서 넣은것보다 후추를 더 넣었는데 초코맛이 진해서 그런지 후추맛은 잘..ㅠㅠ그외엔 따로 언급이 없어서 단면보고 만들었는데요!위쪽에 타르트지를 하나더 넣은거 같더라구요!이 타르트때문에 자르기가 힘들..ㅎㅎ그리고 데코에 화이트 초콜릿 꼬부랑 데코도 하나 있었는데 그건 없어도 될거 같아서 그냥 생략했어요!
아,그리고 재료가 생각보다 많이 들어가서 영상에 나온 재료양보다 가나슈랑 크림치즈 프로스팅을 더 만들었답니다ㅠㅠ자막엔 맞는 양으로 써놓은거니 만드실 분들은 참고하세요!
맛은 라즈베리가 들어가서 상큼하고 크림치즈 프로스팅이 고소한 맛을 좀 더해주더라구요~:)ㅎㅎ전체적으로는 가나슈 타르트 느낌!ㅎㅎ

※자세한 레시피는 유튜브 자막을 켜주세요!

재료(ingredient)

*타르트반죽
박력분(soft flour) 130g
무염버터(unsalted butter) 100g
설탕(sugar) 50g
코코아 파우더(cocoa powder) 10g
계란 노른자(egg yolk) 1개
우유(milk) 15ml
소금약간(a little salt)

*가나슈
초콜릿(chocolate) 300g
생크림(fresh cream) 200ml
흑후추(black pepper)
라즈베리(raspberry)

*라즈베리 젤리
라즈베리 즙(raspberry juice) 150ml
설탕(sugar) 70g
젤라틴(gelatin) 3g
물(water) 15ml

*초코 크림치즈 프로스팅
크림치즈(cream cheese) 180g
슈가파우더(powder sugar) 80g
초코 시럽(chocolate syrup)

*글라사주
물(water) 70ml
데운생크림(warm fresh cream) 60ml
물엿(starch syrup) 20g
설탕(sugar) 70g
코코아 파우더(cocoa powder) 20g
젤라틴(gelatin) 5g
물(water) 25ml

*데코
초콜릿(chocolate)
라즈베리(raspberry)
식용 더스팅 파우더(edible Lustre powder)
식용금박(Edible gold sheet)

◆ 서브 채널가기-https://www.youtube.com/channel/UC0b67ofLV2_h3Aswgsr24bA
◆ Blog # http://blog.naver.com/mongbche
◆ instagram # https://www.instagram.com/mongbche/

-----------------------------------------------------------------------------

Hello, welcome to Mongbche's channel!
I'm living in S. Korea. I make easy Korean foods, pretty dessert etc.
Get involved and subscribe for the latest!

Big Love
몽브셰 mongbche : 원본 사진이 잘 안나오네요ㅠㅠ
꿈빛파티시엘 49화 8분쯤에 나오는 디저트입니다!
안녕하세요,몽브셰입니다!
오늘은 꿈빛파티시엘 49화에서 프랑소와가 만든 앙트르메 타르트 오 쇼콜라를 만들어 봤어요~:)ㅎㅎ
영상은 웬만하면 10분 안넘기려고 편집하는데 이번건 워낙 과정이 많아서 좀 길어졌네요..!ㅠㅠ
만드는 과정중 가나슈에 후추를 넣더라구요..!근데 딱히 후추맛이 안나서 영상에서 넣은것보다 후추를 더 넣었는데 초코맛이 진해서 그런지 후추맛은 잘..ㅠㅠ그외엔 따로 언급이 없어서 단면보고 만들었는데요!위쪽에 타르트지를 하나더 넣은거 같더라구요!이 타르트때문에 자르기가 힘들..ㅎㅎ그리고 데코에 화이트 초콜릿 꼬부랑 데코도 하나 있었는데 그건 없어도 될거 같아서 그냥 생략했어요!
아,그리고 재료가 생각보다 많이 들어가서 영상에 나온 재료양보다 가나슈랑 크림치즈 프로스팅을 더 만들었답니다ㅠㅠ자막엔 맞는 양으로 써놓은거니 만드실 분들은 참고하세요!
맛은 라즈베리가 들어가서 상큼하고 크림치즈 프로스팅이 고소한 맛을 좀 더해주더라구요~:)ㅎㅎ전체적으로는 가나슈 타르트 느낌!ㅎㅎ
ᄒᄉᄒ벨라 : 어...몽브세님... 이런말 해도 될지 모르겠는데... 프랑스와 팀에서 만든 디저트는 디죠네즈 오 쇼콜라 아닌가요..?
존맛 : 타르트 오 쇼콜라 아니구
디죠네 죠오 쇼콜라 아닌가융..?
shilla greenvy : P
이하연 : 2:49 왜 포크로 케이크반죽?을 찌르는거에여?

요청 폭발했던 꿈빛파티시엘 성대모사 나왔습니다 / 틱톡과 트위터 뒤집어놓은 그 영상 본인...

모자는 동생이 A4용지로 만들어줬구요
옷은 동생 교복에 엄마 스카프에요

꿈파를 이제서야 본 저를 용서하십쑈,,,,,,,,,

인스타그램 https://www.instagram.com/gong_517_voice/?hl=ko
soo-hyun : 헉 미쳤다 진짜 이건 찐이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 ㅠ
카드값줘체리 : 캬라멜이 제일 똑같탴ㅋㅋㅋ
08김지은 : 헉 ㅠ 이정도면 성우님들 성대 납치한 거임 ㅜ
빙커:D : 섭시 5000도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
Y YB : 개똑같아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

... 

#쇼콜라모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,892건 10 페이지
게시물 검색