주스오가닉

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 21회 작성일 2020-10-08 11:30:54 댓글 0

본문

[크니쁘니와 친구들] TVCF FULL Ver.

[크니쁘니와 친구들! 트니를 소개합니다]

크니쁘니에게 새로운 친구가 생겼어요~
주황은 크니, 빨강은 쁘니!
보라는? 튼튼한 트릇트릇트 트니!
이제 크니쁘니 그리고 트니와 함께 노래해봐요!

#크니쁘니와친구들 #크니쁘니 #크니쁘니댄스 #크니쁘니율동 #크니쁘니노래 #어린이유기농주스 #롯데어린이유기농주스

[크니쁘니와 친구들] TVCF 30”

[크니쁘니와 친구들! 트니를 소개합니다]

크니쁘니에게 새로운 친구가 생겼어요~
주황은 크니, 빨강은 쁘니!
보라는? 튼튼한 트릇트릇트 트니!
이제 크니쁘니 그리고 트니와 함께 노래해봐요!

#크니쁘니와친구들 #크니쁘니 #크니쁘니댄스 #크니쁘니율동 #크니쁘니노래 #어린이유기농주스 #롯데어린이유기농주스

한재곰 응원단장의 엄마와 함께 오가닉닥터 석류쥬스 리뷰

엄마와 함께 리얼로 ng없이 찍음
#응원단장 #오가닉닥터 #석류주스
ʚ진희ɞ : 오가닉닥터로 추석선물하기 괜찮네요!
Jiwon 에밀리아 비키에리 Choi : 단장님&어머니 와 웃음 소리도 똑같고 ㅎㅎ 두분 케미가 역시 정말 좋아요.
도담퐁 : 웃음소리까지 똑 닮으셨닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보는 내내 저도 같이 웃게되욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노민우 : 구독♥알림설정♥좋아요♥완료입니다 ^^
스토리위즈 : ㅋㅋㅋㅋ 성격 얼굴 완전 빼다가 박으셨어 ㅋㅋ

... 

#주스오가닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,933건 10 페이지
게시물 검색