온양관광호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 21회 작성일 2020-10-08 15:47:47 댓글 0

본문

온양온천 원조 온양관광호텔 입니다ㆍ2019.6.3(월)

양재기공연단 광주리품바
정주호 : 별거 아니에요..아산 아..그리고 제일호텔 제일이 못되서 팔래스호텔로 바뀐지 100년 넘음요..
장항이슬이 : 노준석님동생인가요
안그래 : ㅎ 온양온천 역대 박정희 대통령님들이 묵었다는 ~~ 놀러가야지
품바님 소개시켜주셔서 감사해요
여행지 소개시켜주셔서^^
천안으로 이사가면 자주 가야지 ㅎㅎ
팝송도 굿 ㅋ광주리품바짱 ㅎ
송은주 : 오랜만에 동네한바퀴 하셨네요ㆍ
유명한 온양온천의 원조가 온양온천호텔이군요ㆍ
보기만해도
쌓였던 피로 풀리겠어요ㆍ
송지원 : 광주리님 모처럼 뵙네요ㆍ
음성에서 수고 많으셨고요ㆍ
잘쉬시고
금왕읍민의날 행사장에서