베이지면치마

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 20회 작성일 2020-10-08 15:52:05 댓글 0

본문

현재 대륙에서 가장 핫한 다리!짧은 치마 아름다움-깜짝 놀란 , 청중은 파노라마 뷰를 가지고 있습니다!

현재 대륙에서 가장 핫한 다리!짧은 치마 아름다움-깜짝 놀란 , 청중은 파노라마 뷰를 가지고 있습니다!
이형빈 : 어우 근데 생긴것들이진짜너무 씝창이네
팔콘 : 우리 나라에도 도입이 시급합니다
The Rock : 디팡보다 더 화끈하네 ㅋ
Phillip Moreno : Dam that looks painful and fun
yg양배추 : 존나잼있것다^^

"불황일수록 치마길이가 짧아진다" 미니스커트 이론을 아시나요...불황+폭염 겹친 올해 여름에는 과연...?

"불황일수록 치마길이가 짧아진다"는 미니스커트 이론.

이 이론은 이미 증권가에서도 꽤나 신빙성 있는 이론으로 통한다. 불황일수록 여성들이 이성들의 눈길을 끌고, 스스로의 기분전환을 위해 짧은 치마를 선호한다는 것.

과연 올해 여름은 어떨까. 지난해에 이어 코로나19 사태로 경제불황이 장기화하는 가운데 역대 최악의 폭염이 닥칠 거라는 기상청의 예보.

이에 따르면 올해 여성들의 치마길이는 여느 여름철보다 유난히 짧아지지 않을까.
상생미디어 : 제발 좀 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봄이 : 레깅스가 더 좋음
정우쭈쭈우주 : 핫핫
김병준 : 어여 보장
아버님 : 치마가 왜 짧아지는지 가르쳐 드리죠.
그건 여자의 본능때뮨입니다. 쉽게 얘기하면 여자의 생존본능 이라는겁니다. 여자의 본능을 얘기하자면 인류의 탄생 기원에 대해서 얘기해야되는데 그럼 얘기가 길어지고
한마디로 얘기하자면 남자에 의존해 생존해가는 것으로 여자는 꾸준히 진화되어
왔기에 남자들에게 호감을 줄수있도록 남자들에게 성적인 자극을 주는것입니다.
뭐 이렇게 얘기하면 여성폄하니 따지고 들까봐서 이만 줄이죠. 더 궁금하신분 답글로 질문주시면 시원하게 풀이해 드리죠.

남자들이 심쿵하는 여자 가을패션(개강룩,데이트룩,소개팅룩,룩북,새내기 룩)

구독자 여러분들 안녕하세요!

오늘 저희의 영상 주제는 바로!

남자가 좋아하는 여자 가을 패션입니다!

이 영상은 MIXXO와 콜라보로 이루어진 저희의 첫 광고영상입니다ㅠㅠ

이게 다 여러분들 덕분입니다 감사합니다!

저희가 직접 고른 소개팅룩과 데이트룩 어떤가요?

여러분들의 의견(Oh! pinion)을 자유롭게 댓글로 남겨주세요!.

소개팅룩A 영진 찬웅

10부 일자핏 슬랙스 - 베이지
루즈핏 V넥 케이블 스웨터
스퀘어 펌프스 - 화이트

소개팅룩B 현서 영도
V핀턱 포인트 롱 원피스

소개팅룩C 영진 찬웅

퀘어넥 레이어드 - 블랙
반오픈 셔츠형 블라우스 - 크림
스퀘어 펌프스 - 블랙

소개팅룩D 현서 영도

A라인 롱스커트 - 블랙
테일러드 일자핏 반더블 롱자켓 - 블랙
퍼프 디테일 셔츠

데이트룩 A 영진찬웅

셔링 포인트 롱원피스 - 화이트베이지
블로퍼 뮬

데이트룩 B 찬웅 영진

체크 미니스커트 - 베이지

데이트룩 C 영도 현서

라운드 기본 가디건 - 코랄
체크 미니스커트 - 베이지

데이트룩 D 현서 영도

백오픈 디테일 오버핏 셔츠 - 화이트
A라인 앞슬릿 데님 롱스커트
루즈핏 V넥 언발 조끼
블로퍼 뮬

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : ANΩ - Ooh
Music Download Link [DayDreamSound] :

오피니언 : 구독자 여러분들 덕분에 찍은 첫 광고영상입니다ㅜㅜ

+
신상품들은 저희 사이트 물량이 우선이어서 MIXXO홈페이지에는 없는 게 있다고 합니다!

이 부분 유의해주시고! 가격은 확실하게 다 할인이 들어간 제품이라고합니다!

오피니언X미쏘 컨텐츠 콜라보 이벤트 정리

☝영상에 소개된 오피니언 PICK 상품들을
✔오직 구독자 분들만을 위한 시크릿 기획전을 통해 20%할인,
✔오피니언이 뽑은 BEST 4 착장은 추가 5% 할인!
단 일주일 동안만 진행합니다. (~10.12까지)

https://bit.ly/2FZK684

미쏘X오피니언 할인혜택은 해당 링크에서만 할인이 적용됩니다

✌시설 퇴소 준비 여학생을 위한 면접 정장 기부
조회수 1만당 수트셋업 1벌이 기부됩니다.
(~11.5까지 산정, 최대 500만원까지 지원)
콩 : 할 지금 보니까 영도님 에이전트H 닮으심
세옌 : 7:50 아 목소리 미쳤나 사랑해여 진차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김채은 : 와 뭔데 기부뭔데 너무 멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Im LUCY : 할수록 짜증나는 게임 해주면 안될까요ㅠㅠㅠ 유니콘게임 항아리아저씨게임

... 

#베이지면치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 10 페이지
게시물 검색