분당구컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 22회 작성일 2020-10-08 23:13:05 댓글 0

본문

분당구는 언제까지 계속 잘 나갈 것인가? 여러분이 포기할 때까지!

분당구는 1991년 서현동 시범단지 입주부터
그 본격적인 역사가 시작됩니다.

입주 당시부터
이미 경기도 최고의 위상 지역이 될 것으로
준비가 된 신도시였습니다.

마치 강남구가 개발될 때
강남구가 최고가 될 것을 알았던 것과 같은 이유입니다.

먼저 일자리가 다른 신도시보다 월등히 많습니다.
일자리가 가장 많은 서울 강남권과의 접근성도 가장 좋습니다.

입주 당시부터 교육 환경이 좋았습니다.
90년대 서현고는 강남권 학교보다 위상이 높았을 정도니까요.

백화점과 각종 상업시설이 매우 풍부합니다.
모든 종류의 상가가 있습니다.

환경이 매우 쾌적합니다.
중앙공원, 율동공원, 그리고 탄천은
명품 신도시로서의 교과서 같은 역할을 해 오고 있습니다.

그리고 무엇보다 입주민들의
1등 신도시로서의 자부심이 가장 공고한 지역입니다.
이것은 부동산 프리미엄 결정 시 매우 중요합니다.

그리고 계속 확장이 됩니다.
정자동 주상복합 개발들...
판교신도시 개발...
신분당선...
대장지구, 고등지구...
GTX...

계속 호재가 누적이 되어 갑니다.

도대체 언제까지 분당구는 잘 나갈까요?
아마도 여러분들이 포기할 때까지 잘 나가겠지요.

하지만 분당구도 리스크가 있습니다.
어떤 리스크일까요?

오늘 빠숑의 유튜브는 분당구입니다.

재밋게 봐 주세요~^^
향기커피 : 구분당 구분당거리는데 분당에 신분당 있나요?
YJ K : 분당구 재건축 바라보고 실거주 투자 어디가 좋을까요??
김범중 : 분당은지는해
jounghwa kim : 분당과 판교는 시로 독립해야 발전할듯. 부가가치로 봐서 판교가 일개 동이라니...ㅋ
CHOI성은 : 분당은 끝난듯 우긴다고 될일은 아닌듯

분당에 3억대 아파트는 어떨까? 꾸준한 우상향 실거주 추천!

오늘은 분당에서 가장 저렴한 23평형 소형 아파트를 찾아봤습니다.
저렴한 금액으로 내집 마련하는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^
가지마 : 10년 넘게 걸리겠지만 포기하지 말자
Yu메리엔제이 : 동감합니다~!!
레게노 : 대원,화성,미원등 빌라단지 언덕때문에 자차 없으면 힘들더라구요. 언덕에다 엘리베이터도 없어서 좀 그렇습니다. 실제 거주하다 타 단지로 이사갔습니다.
hashiwa : 소개해주신 몇몇 단지는 1종 주거지역이라 4층 이하로만 올릴 수 있는데 재건축은 종상향이 되지 않는다면 어렵지 않을까요?
최영웅 : 이런정보를 드림원님 아니면 저희가 어찌 알까요. 건강하세요

10년 후 분당 아파트의 미래

●도서구입 신청페이지 : http://naver.me/IgtkF7id
농협은행 박병찬 302-1428-4133-91 2만원 (난치병 어린이 후원을 위한 도서입니다.)
도서 구입 설명 : http://bitly.kr/tpmeWnfVafV

●강의자료 다운로드 : https://blog.naver.com/bcpark02/
●공식 홈페이지 : http://www.realp.kr/
●리얼피에셋 대표이사 박병찬
●서울시 용산구 원효로1가 용산더프라임 102-214
●상담 문의 02-888-8885
●부동산 투자자문, 개발, 컨설팅

■한국경제TV 실전투자 부동산 재테크 진행 (매 주 수요일 오후 6시 30분)
■재개발 뉴타운 이기는 투자법 저자 (2008)
■KBS 무엇이든 물어보세요, 연합뉴스TV 등
각종 TV방송 출연
■RTN, MTN, 이데일리TV, 서울경제TV 부동산 전문가
(2009~)
DM Yoo : 1기신도시인지라 나이가 어느정도 있는
노부부 비율도 못지않게 많다보니..
재개발이 아닌 리모델링시 분담금내고
분당에 남아있기보다 타지역으로 흘러갈
비율도 못지않게있을듯 한데..아닌가요?
로또당첨될거같은느낌만20년 : 난 왜 집사는곳마다 사람들이 몰릴까 사람많은곳 싫어해서 사람적은곳으로만 집사서 이사가면 5년도 안되서 귀신같이 상가랑 아파트들이 마구생김 덕분에 집값은 올라서 매도하고 또 이사가면 또 사람들 몰려
이젠 원주로 이사가려합니다 원주엔 한적하길
꼬마신랑 : 문의드립니다 학군이라는게 미래에도 계속 유지될까요? 짧은 소견이지만 이런 생각도 해봅니다. 비대면교육 활성화와 실제 학습은 학원교육에 비중이 크다는 생각이들고 어디에 살던 교육방법 학군출신등 제한이 없어지고 선입견이 없어진다면 말이죠 집도 투자가치를 따라가는거라면 좀 상쇄되지 않을까요?
kim taeyoung : 분당 평촌 중동 일산 !!!!
Sunyoung Park : 아까 갑자기 사라졌어요 왜그런가에요? ㅠㅠㅠ

... 

#분당구컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,805건 10 페이지
게시물 검색