삼성소형차

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 21회 작성일 2020-10-09 11:07:53 댓글 0

본문

국산 소형 SUV - 삼성 르노 XM3 신차 드디어 받았어요!! TCe 260 RE Signature 시그니처

#소형SUV #XM3 #클라우드펄 #소형차 #승용차 #국산SUV추천 #삼성르노
#삼성르노XM3
xm3 XM3 : 축하드립니다 ^^ 저도 주문했는데...아직 ㅠㅠ...제가 xm3 관련영상을 다찾아봤는데 주차해주는기능 사용할때 조심해야해요...후진주차할때 브레이크를살살 밟아주면서해야합니다...안그러면 갑자기뒤로 훅 가더라고요...뒤에 주차방지턱을 넘어 갈정도로 빠르게 움직여요...참고하시기바랍니다...
Peach State : 무선충전은 기종에 따라 되기도 하고 안되기도 합니다

아따 귀엽구망 르노 새 전기차 '조에' 이렇게 나왔서영! (리뷰, 소형차, zoe, 주행거리, EV, 가격)

#르노 #조에 #차봤서영
르노의 새 전기차 브랜드 조에(zoe)를 꼼꼼히 살펴봤습니다.
귀여운 이미지의 소형 전기차 답게, 깜찍한(?) 모습인데요.
외관 및 실내, 그리고 트렁크 공간까지! 모두 영상으로 확인해보시죠 :)

----------
Instagram: @carsawyoung
business e-mail: stella@yna.co.kr

취재: 최서영
촬영: 이동욱
편집: 최서영
썸네일: 최서영
서영 Seoyoung : (뜨거운 햇볕에 촬영 후 얼굴이 구워졌다는 후문... )

+ 전기차 르노 ‘조에’ 상세 스펙은 아래를 확인해주세요! :)

모터
-종류: R245
-최고출력: 136ps (100kW)
-최대토크: 25kg.m (245Nm)
-정지 상태에서 50km/h까지 3.6초

배터리
-형식: 리튬 이온
-배터리 용량: 54.5kWh (실 가용 용량 : 52kWh)
-1회 충전 주행 거리(완충 시): 309km(WLTP 기준 395km)
먼치킨 : 작아서패스
먼치킨 : SM3급이네
309면sm3보다상급이네
소형차맞네비좁네
뇌장식 : 좋은 채널이네요 대한민국 베스트 유튜버에 도전해 보세요.
​https://bestyoutube.modoo.at/?link=az8pw296&messageNo=4&mode=view&query=&queryType=0&myList=0&page=1
------------
GongHwa0515 : 와 진짜 비싸..

르노삼성 초소형 전기차 '트위지' 시승기

duo man : 지금이야 트위지보다 더 성능좋고 옵션좋은 동급전기차들이 많으니 트위지을 사서 튜닝을 하네마네하는 삽질은 안했으면 좋겠구만...
박재홍 : 제주도 얼마나 보조를받고있나요
정재훈 : 가성비 제로 .... 뭐가좋은지 모르겠다. 충전도 일반 완속충전기도 못쓰고 ...
테이피 : 이런.. 겨울에 타면 얼어뒤지는건가요
태정태세문단속 : 패스 담세대를 기대해봐야할듯ㅋㅋ
디자인이 이쁘긴하다.

... 

#삼성소형차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 9 페이지
게시물 검색