삼겹살집창업

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 24회 작성일 2020-10-09 19:22:58 댓글 0

본문

고기집 웬만하면 창업하지 마세요!!

음식점은 만약 장사가 안된다면 폐가망신하는건
한순간입니다. 음식점 창업 신중히 생각하시길 바랍니다.
오태식이반갑다 : 자영업 시작하고 뒤지겠습니다. 진짜 개인시간 하나도없고 매장.집만 반복하면서 사는데 나이는 자꾸먹어가고 남들 따뜻한 햇살아래 카페에서 차한잔 마시는것만봐도 정말 눈물나게 서럽고 그 여유가 그립습니다. 확신없는 분들 제발 자영업 하지마세요. 인생이 피폐해져서 반좀비 됩니다
후후 : 감사합니다~^^
최지우 : 격하게 공감 합니다
전 십 일년 음식점 했어요
줄서서 먹는 맛집 이었지만
죽고 싶을 만큼 슬펐습니다
아들이 결혼 한다기에
안돼
난 가볼 시간이 없을거야
했던 웃픈 기억이 나네요
돈 남으면 반은 병원 먹여 살리고
선생님 말씀 기립 박수로 공감 합니다
백수 인저
지금ㅈ은 알뜰살뜰
살림 재미에 빠졌습니다
사는맛이 이제야 나요
56살이 되어서야
고맙습니다
애 쓰셨어요
전경미 : 이런말이 있죠
회사는 전쟁터지만 회사나오면 지옥이라고 ..장사하지마세요
20년 장사하고 남은건 병 밖에 없습니다
종덕 : 알바생 일자리일었네ㅜㅜ

고깃집 창업 모범사례 - 좋은 위치가 아니어도 찾아오게 하는 힘

간판이 없어도 좋은 상권의 위치가 아니어도 찾아오게 만드는 힘

당산역 근처에 위치한 고기주방입니다.

넥스트키친이라는 공유주방의 쉐프들이 직접 기획하고 만든 브랜드입니다.

쉐프들이 손재주도 좋아서 목으로 문손잡이와 도마까지 제작했다니 놀라지 않을 수 없었네요.

#고깃집 창업 #넥스트키친 #이태리오징어순대집

[사진출처] 네이버블로그 뉴정님

★맥형과 1대1 카톡 : https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb
★맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
★광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
김익 : 저집게 구매처좀 알수있을까요...
요리하는박종원 : 영상잘보고가요~~ 저희채널에도 놀러오세요^^
이건우 : 좋은영상 잘봤습니다.감사합니다.
취미로유튜브를시작했다 : 딴지거는거 아니고요 질문인데요....당산역 버스정류장 앞이면 좋은자리 아닌가요?
분당코노남 : 영상만 봐도 인테리어 익스테리어 소품 뭐 하나 빠지는게 없다고 느껴질정도네요...저도 방문해서 살펴보고싶네요ㅎㅎ잘봤습니다

창업 2년만에 페라리 계약한 30대 사장님 [삼육가] 1부

00:00 삼겹살팔아서 연매출 100억
00:18 부모님이 도와주셨어요
00:25 그냥 도와준게 아니라 공증을 섰어요
00:30 하자마자 장사가 잘됐어요
00:35 사람들은 제일 좋은걸 많이 사지않아요 처음본걸 많이사요
00:54 보리차만 있던 시장에 쌍화차가 새로 나오면 그게 인지가 빨리돼요
01:28 기존에 있던걸 조금 더 좋게 만들어봐야 입소문이 안나요
02:02 매장이 되게 후미진데 있었어요. 자리가 좋지않았어요
02:15 손님이없어서 나가서 시식을 직접 다녔어요
02:25 시식을 해본손님들이 맛을 기억하고 다시 찾아왔어요
02:39 왜 잘됐냐? 장사가 잘됐던이유
02:53 한달 매출이 3억정도 나왔어요. 연 30억 나왔어요
03:04 매출 3억에 순수익 1억 가져갔어요.
03:14 될거는 초반에 금방 결정돼요
03:23 2년 잘돼다가 무한리필삼겹살이 유행했어요.
03:35 무한리필 삼겹살이 근처에 20개가 생겼어요
04:18 매장을 계속 늘리는 이유
04:27 사업을 시작할 때 어ᄄᅠᆫ 사업가든 똑같아요. 런닝머신에 올라가는거에요
04:48 사업이 크질 않으면 좋은사람들은 다 떠나가요
05:10 매장 하나해서 1억을 버니까, 5개를 하면 5억을 벌줄 알았어요
05:26 매장을 8개 하는데 1개 할때보다 오히려 못벌었어요
05:48 돈을 잘벌다보니까 그때부터 자만했어요(페라리 계약)
06:19 페라리를 계약한 후부터 쭉 내리막이 시작됐어요
06:55 백종원대표의 사례
07:18 내가 100을 벌면 30%가 내 수익이에요
07:30 사장이 있는 가게는 파뿌리도 안버리고 육수내는데 쓰지만 직원은 그렇지 않아요
08:13 사업에서 가장 중요한 것
08:22 사장이 2호점을 하는순간 사장이 빠져나가면 망하는거에요
08:53 사장의 목적, 직원의 목적
09:07 더 편하게, 더 일안하는 가게로 바뀌어가고 있었어요.
09:17 ‘지금 망해가고 있구나’ 라고 느낀순간
09:40 숨어서 휴대폰 보는직원, 자고있는 주방이모
10:15 손님이 들어와도 손님이 온줄 몰라요
10:30 38%의 수익률이 나오다가 –10%까지 갔어요
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 삼육가 대표 서재학님

00:00 삼겹살팔아서 연매출 100억
00:18 부모님이 도와주셨어요
00:25 그냥 도와준게 아니라 공증을 섰어요
00:30 하자마자 장사가 잘됐어요
00:35 사람들은 제일 좋은걸 많이 사지않아요 처음본걸 많이사요
00:54 보리차만 있던 시장에 쌍화차가 새로 나오면 그게 인지가 빨리돼요
01:28 기존에 있던걸 조금 더 좋게 만들어봐야 입소문이 안나요
02:02 매장이 되게 후미진데 있었어요. 자리가 좋지않았어요
02:15 손님이없어서 나가서 시식을 직접 다녔어요
02:25 시식을 해본손님들이 맛을 기억하고 다시 찾아왔어요
02:39 왜 잘됐냐? 장사가 잘됐던이유
02:53 한달 매출이 3억정도 나왔어요. 연 30억 나왔어요
03:04 매출 3억에 순수익 1억 가져갔어요.
03:14 될거는 초반에 금방 결정돼요
03:23 2년 잘돼다가 무한리필삼겹살이 유행했어요.
03:35 무한리필 삼겹살이 근처에 20개가 생겼어요
04:18 매장을 계속 늘리는 이유
04:27 사업을 시작할 때 어ᄄᅠᆫ 사업가든 똑같아요. 런닝머신에 올라가는거에요
04:48 사업이 크질 않으면 좋은사람들은 다 떠나가요
05:10 매장 하나해서 1억을 버니까, 5개를 하면 5억을 벌줄 알았어요
05:26 매장을 8개 하는데 1개 할때보다 오히려 못벌었어요
05:48 돈을 잘벌다보니까 그때부터 자만했어요(페라리 계약)
06:19 페라리를 계약한 후부터 쭉 내리막이 시작됐어요
06:55 백종원대표의 사례
07:18 내가 100을 벌면 30%가 내 수익이에요
07:30 사장이 있는 가게는 파뿌리도 안버리고 육수내는데 쓰지만 직원은 그렇지 않아요
08:13 사업에서 가장 중요한 것
08:22 사장이 2호점을 하는순간 사장이 빠져나가면 망하는거에요
08:53 사장의 목적, 직원의 목적
09:07 더 편하게, 더 일안하는 가게로 바뀌어가고 있었어요.
09:17 ‘지금 망해가고 있구나’ 라고 느낀순간
09:40 숨어서 휴대폰 보는직원, 자고있는 주방이모
10:15 손님이 들어와도 손님이 온줄 몰라요
10:30 38%의 수익률이 나오다가 –10%까지 갔어요
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
호랑이 : 코 어디서 하신 지 알 수 있을까요? 제가 할 계획이 있어서 너무 잘 됐네요
자취1G : 기본자본의 차이와 특별함
빵맨 BBang Man : 부자는 천천히 만들어진다.
부를 만들어 대대손손 내려와야 부자가된다.
10년 20년 부유한것은 찰나에 불과하지.
루헬 : 초반 부분 서재학 대표님 말에 공감이 간다
그 카테고리에서의 경쟁이 힘들면 새로운 카테고리를 만들라는 거잖아

... 

#삼겹살집창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 9 페이지
게시물 검색