자석방풍비닐

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 17회 작성일 2020-10-10 11:11:17 댓글 0

본문

이고진 방풍비닐자석문 활용 및 조립방법

이고진 방풍비닐자석문 및 조립방법

바람, 눈, 비, 먼지 등을 막아주는 자석문

따듯한 겨울보내기 - 방풍이 비닐 설치하기

겨울이 다가오고 찬나람이 부니 날씨가 점점 추워집니다.
여른에 사용하던 방뭉망을 제거 하고 새롭게 바람을 막아주는 방풍이 비닐을 설치했습니다

이중문으로 되어 있다면 덜 춥겠지만 저희집 현관은 외문이라.
문을 열면 찬바람이 바로 들어오는 구조라..
중간문대신 방풍이 비닐을 설치하여 보온을 합니다
연결고리 : 영상 잘 보고 갑니다 감사합니다 ^_^
유미숙 : 저는
아직 월동준비 못 했는데.
이번 주말엔
저도 한번 해봐야 겠네요
잘 보구 갑니다
유미숙 : 집안이
너무 아기자기 예쁜거같네요~
문님 Book : 추위에 방풍망 제거하고 방풍비닐 설치 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.
사랑 TV Love tv : 겨울철에는 방풍이 해주면 집안의 온도도 보장할수도 있고 좋은점이 많습니다 영상 잘보고 갑니다 행복한 시간 되세요

농막방풍커튼 방풍비닐설치방법 비가림막앞에설치과정 결로현상 우풍차단 외풍차단

강화도농막앞에 방풍커튼을설치했어요
결로현상과 외풍차단에 탁월하네요
농막 전원주택 공장방풍비닐등에서도
많이 찾는제품입니다
스페이스방풍커튼비닐
임남숙 : 저도 설치예정인데
금액대가 궁금합니다
king너부리 : 푸레임 지붕에 각목은 눕히지말고 세워야할텐데
함께자연과 : 오 좋네요..ㅈ
최원화 : 멋지네요.
저도 설치하고 싶은데 얼마정도 가는지요?
도시자연인 : 밤기온이 아직도 차가와서
좋은 아이템같네요.,

... 

#자석방풍비닐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 9 페이지
게시물 검색