부평정형외과

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 22회 작성일 2020-10-11 07:17:42 댓글 0

본문

부평 정형외과 병실 바닥재 시공

확장한 병실 총60평 시공전 시공후입니다
.
.
#인테리어 #바닥재 #데코타일 #시공전 #시공후
#부평 #정형외과 #병원바닥재

신경외과? 정형외과? 어디로 가야하죠 선생님?

가자연세병원 서울점 병원장이 알려주는 신경외과와 정형외과의 차이점
실제 신경외과, 정형외과 병원장님들이 말씀해주시는 생생한 스토리!
알찬 설명! 재밌는 설명!

부모님과 함께, 아이와 함께
전문의가 알려주는 알찬 정보 얻어가세요~

재미있게 봐주시고~ 좋아요 와 댓글 그리고 구독까지 잘 부탁드립니다~!!!

#목디스크 #수술 #통증 #목
#가자연세병원 http://goyshospital.com/
#가자연세병원 서울점 (서울특별시 서대문구 수색로 18)
빵팔동지. : 이마를 철봉에 박았는데 어디 가야해요?
맘무 : 됐고 난 돌담병원갈래
23 11: : 안녕하세요 어머니께서 신체 오른쪽만 아프다고하셔서 정형외과 신경외과 한군데씩 가셔서 약처방받으셨는데 전혀 호전이 안되셔서요.. 오른쪽 골부터 눈도 불편해서 안약넣고 계시고 어깨 팔,손저림,등,엉덩이 다 불편하시다고 하네요 무슨 증상이며 어느과를 가봐야할까요?
어르신 : 나의.10년 세월 억울하고 분통합이다 저는 하퇴절단 환자입니다 저는 내일.대퇴절단 수술합니다 하는데.저는.의족안해도 좋으니 제발 통증만 없으면.좋겟네요. 지금은.하퇴절단 상태인데 벌써 10년 고통 마약성패치 .진통제10알씩.먹으면서 버티고.신경종양 제거수술5번에 뼈깍는 재수술3번에.종아리뼈제거수술에 휴 이제는 대퇴 절단하게 되엇네요 10년 세월이 아깝고 분통하고.억울하고.미칠 지경입니다
닭고야 : 운동을 한지 6개월 됐는데 몸이 왼쪽만 아파요 ㅠㅠ 어딜가야할까요

관절염 치료의 오해와 진실

힘찬병원 이수찬 대표원장이 관절염 치료에 대한 환자들의 궁금증 확실히 해결해 드립니다!
정진영 : 오늘 창원힘찬병원 수술예약 하고왔어요
어떤수술방법으로 해야할지. 고민입니다. 무릅만. 아프지않으면 정말살거같아요
미례박 : 관절 수술을 한지 20개월이 됐는데 왼쪽은 많이 아파요 언제쯤 안 아픈가요
권병무 : 수소연료전지 자료드릴게요
휴대폰번
이메일id주세요
연락처 010-2397-2247
이메일kwon-al@hanmail.net
Ken Gong : 좋은 정보 감사합니다.
이동찬동찬 : 좋은 정보 감사 합니다.

... 

#부평정형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 8 페이지
게시물 검색