피부전문

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 23회 작성일 2020-10-12 07:13:36 댓글 0

본문

레이저시술 자주하면 피부가 얇아지고 민감해진다고?!l 민감피부레이저 l 레이저부작용 l

환자분들을 보다보면
레이저에 대한 잘못된 정보를 듣고 질문하시는 분들이 많아서
이번 영상에서는 레이저에 대한 자주 듣는 오해와 진실에 대해서 얘기해보려고합니다.

@ 어린나이에 레이저시술 헤도 될까요?
@ 레이저는 언제부터 해도 될까요?
@ 초딩때 점빼도 될까요?
@ 레이저시술 받을 적절한 시기는 언제일까요?
@ 레이저 시술후, 피부가 더 예민해진거같아요
@ 민감피부에 도움이 되는 레이저가 있나요?
@ 부작용없이 레이저받는 법

보시고 옳바른 레이저 시술로
소중한 피부를 잘 관리하시길 바랄게요!

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#피부과레이저 #피부좋아지는법 #피부관리
루하이 : 목소리가 참 이뻐요!! 설명도 넘 좋아여!!! 고맙습니다.
까꿍냥이 : 피부예민하고 얇은 편인데 리프팅 레이저는 꼭 받고 싶습니다. 어떤 레이저가 좋을까요? 물방울 리프팅이나 이플러스 괜찮을까요?
Young Rose : 좋은정보감사합니다
Dak main : 저기..레이저하고는 연관없는 건데.. 보통 의사선생님들 화장품 크림 고를때 세라마이드,콜레스테롤,지방산 3가지 알맞게 들어간 상품으로 사용해주라하는데 이렇게 구성된 수분크림과 일반 그냥 무난한 수분크림과 비교했을때 나중에 몇년후 모습이 확실히 차이가 느껴질까요..?? 현재 제가 사용하는 수분크림은 판테놀이 함량이 높은 수분크림인데... 고민입니다..
sammy kim : 선생님 영상 다 정독하고 너무 잘보고있어요!! 많은도움 되요ㅠㅠ
궁금한게 있는데 선생님이 사용하시는 화장솜 제품명 여쭤봐도 될까요?? 쿠팡에서 구매하신다고 들었는데 제품명알려주시면 좋을것 같아요~~

당신의 피부를 망치는 생활습관 8가지 -민감성 피부 포레피부과 이하은 원장 & 정진희 PD

피부과 전문의 이하은 원장이 꼽은
피부를 망치는 생활습관 8가지는 무엇일까요?
의외의 범인들이 검거됐다는 소식입니다.
원본영상:

정진희쇼 하이라이트 요약본입니다.

#피부관리 #꿀피부 #피부좋아지는법

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
루시월아천 : 반신욕도 안좋나요?ㅠㅠㅠ 오마이갓 반신욕 안하면 스트레스 뭐로풀지
jiyoung Moon : 선생님이랑 비슷한 민감성 + 지성 피부라서 너무 공감되고 도움도 많이 받고 있습니다~☺️ 저도 쿠션을 성호하지는 않지만 외부에서 수정 화장을 하려면 쿠션을 쓸수밖에 없더라구요 선생님의 수정 화장법도 궁금해요~!! 알려주세요!!
대세그룹TV- 다이아몬드를 캐는 플랫폼 : 제 딸이 모르고 사용했던 화장품과 잦은 마스크 사용으로 요즘 피부 트러블이 심해졌는데..ㅠ
도움이 많이 되었습니다 감사합니다b~^^~d
이지수 : 누가 제 볼을 엄청세게 꼬집었었는데 얼얼한만큼..이런 자극으로 얼굴선이 쳐질수있나요?
별숲star forest : 가정용 mts관리는 괜찮을까요~?

!민감피부 주목! 당신이 리쥬란힐러를 꼭 해야하는 이유 l 피부관리 l 민감성피부 l

피부가 민감하다면 레이저시술은 커녕
화장품 하나 바꾸기도 참 어렵죠~!?
그런 민감한 피부에 도움이 되는 시술중에
요즘 리쥬란힐러가 떠오르고 있어요~

피부에 자극없이 피부안쪽의 진피를 건강하게 만들어주고,
콜라겐을 재생시켜서 피부가 더 건강해지고 촉촉하게 만들어 줄수 있습니다~!

피부가 얇고, 붉고, 민감한 피부를
리쥬란힐러 시술로 더 건강하게 지켜주는건 어떠세요~?

재미있게 봐주세요:)

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#피부좋아지는법 #피부관리 #리쥬란힐러
펭수ing : 진짜 리쥬란 너무 아프다고 많은 분들이 그래서 ㅠ 선생님 보톡스나 다른주사랑 비교해서 어느정도 아플까요?
너무 아플거 같아서 선생님 진료받을때 물어보지도 못했어요 ㅎㅎ
비타민C : 세상에 얼굴은 소녀소녀하신데 깡따구나 장군감이시네요 마취도 없이 ㄷㄷㄷ
JINA NA : 마취연고를 바르지않고 하시다니 와...
저는 마취연고+마취주사 해도 아프던데ㅠㅠ
ioooi : 엠보싱이 가라앉았다 다시올라올수있나요?
김혜원 : 헛 저 얼굴에 수두자국 있는데
리쥬란맞으면 효과 있을까요

... 

#피부전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 8 페이지
게시물 검색