포스트잇이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 20회 작성일 2020-10-12 15:13:36 댓글 0

본문

[포스트잇 답! 프로포즈] 오빠 몰래 준비한 이벤트 편지

윤다랑샤드랑❤️

오빠를 위해 준비한 윤다의 답프로포즈 편지
이 이벤트의 필수준비물!
1.포스트잇
2.눈치없는 남자친구
경주,포항 셀프웨딩촬영하며 틈틈이 오빠몰래 찍었어용

Instargram @yunda_213
Blog : 윤다월드 /ekdus8543
수슈라 : 안녕하세요 ! 혹시 동영상 어플 뭐 사용했는지 알 수 있을까요 ? ㅠㅠ !
Saemyu새뮤 : 아ㅎㅎㅎ정말 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
see a : 넘 달달하네요~! 질문이 있어 댓글 남깁니다. 커피잔 안의 글씨 적혀있는건 어떻게 하신걸까요? 구매처 알고싶습니당!!
홍세발이_sebari : 으악 너무 귀여우신거 아닌가요!!! 진짜 처음부터 끝까지 눈 못 떼고 봤어요 =>
개구쟁이흑고미tv : 헐 다연아 ㅋㅋ나 고등학교때 같은 반이엇던 헤연인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 이걸 보다니 ㅋㅋ 결혼했나보구나 늦었지만 축하해❤️

결혼 전 남자친구 옆에서 몰래 영상편지 찍기

❤️(구독) (좋아요) (알림설정) 아직도 안하신 분 안계시죠???❤️

안녕하세요 혜연입니다!!

이번에는 제가 영상 편지를 준비해봤습니다!!
연애하면서 가끔씩 편지를 주고받고 했었는데
요즘은 바쁘다는 핑계로 서로 편지를 쓰지 못한거같아서
대신에 영상편지를 준비해봤는데요ㅎㅎㅎㅎ

결혼 전에 오빠에게 꼭 전하고 싶었던 저의 메세지를
포스트잇을 통해 적어봤습니다!!

영상을 통해 내용 확인해주세요 :)

●사용한 음원

●팬레터, 선물 주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 연애이야기
●비즈니스 문의: yeonscouple@sandboxnetwork.net

●♂호연 인스타그램 (Hoyeon's Instagram)
https://www.instagram.com/_hoyeon
●♀혜연 인스타그램 (hyeyeon's Instagram)
https://www.instagram.com/gpdustm
● 연스커플 인스타그램 (yeon's couple Instagram)
https://www.instagram.com/yeon.s_couple

구독,팔로우 해주세요♥

#포스트잇#영상편지#사랑해
똥치우세요 : 배아프게 이런 걸 공유하고 그래요...>_<
Astrid Vanessa : I'm not crying it's just water
Amanda Lala : This video letter is so beautiful !!
Jessica Purdy : This made me cry so beautiful
Umanath Paudel : While seeing this I was crying
So lovely couple☺️☺️☺️☺️☺️

[감동주의] 절대 거절 못하는 포스트잇 프로포즈 (Unforgettable Post-it Propose)

가로수길 건물 3층 대관, 수 만장의 포스트잇, 250명의 메신저들, 3월 14일 화이트데이.
당신이 수정씨라면, OK?
Rented three floors of the building, Covered the window with zillions of post-its, Helped by 250 messangers, On March 14th Korean Valentine's day (white day).
If you were Soojung, will you say OK?

포스트잇® 브랜드 페이스북 http://goo.gl/4C1QvK
김 꼰 대 : 실제로 저 포스트잇 붙인사람중 한명입니다.(3층라인) 오랜만에 이 영상보게되네요~ 영상에도 4컷정도 나옵니다 ㅋㅋ 저때 실제3커플 했는데 엄청 힘들었습니다. 지금 그 3커플 잘살고있길바래유... 왜냐면 진짜 힘들었거든요..12시간 8만원 알바.. ㅠ
아로미 : 포스트.잇은 재활용 하셨겠죠. 자원 낭비 입니다. 난 절대 안부럽다. 안부러롭고 샘안난다
K Boy : Wow, great proposal.
써니러브 : 멋지다
돈+인맥? 대박
두부몬 : 저거 언제 다떼냐

... 

#포스트잇이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,790건 7 페이지
게시물 검색