사회복지학개론핵심요약

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 20회 작성일 2020-10-13 07:19:37 댓글 0

본문

시대에듀 공무원 자몽 사회복지학개론 핵심이론 01강(손용근T)

김지은 : 손용근 선생님 ㅠㅠ 2강도 듣고싶습니다 어디로 가야 들을 수 있죠??? 시대에듀 홈페이지 샅샅이 뒤져봐도 안나옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3864 [ 사회복지 개론 ] 요점정리 스크랩

요점정리를 재정리하고 줄여봅니다. 이 파일을 더 줄이고
다 줄인 후에 공부하면서 암기해야 할 핵심들을 추가로 정리하면서 공부하면 좋을 듯합니다.

[윈플스]사회복지학개론 핵심이론 강의(김형준 교수님)

본 강의는 사회복지학개론 핵심이론 강의입니다.^^

■ 윈플스 공무원학원 ▶ http://www.winpls.com
☎ TEL: 02-821-9111
Bill Lee : 명강의 ~!!!
정장섭 : 쌤 밑줄과 별표가 넘많아서
집중이 안돼요
임재춘 : ㅣㅡㅋㄷ
ㅂㅇㅣㅡㄱㄴㄷㅂㅅㅇㅈ.ㄷ극ㄴ트.ㄴㄷㅅ직ㅂㅅㅇㅈ

... 

#사회복지학개론핵심요약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,808건 6 페이지
게시물 검색