편지봉투그림

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 24회 작성일 2020-10-13 11:15:46 댓글 0

본문

꽃그림 그려서 손수건을 편지봉투로 한다고?(허난설헌 편지)

허난설헌이 남편에게 쓴 편지를 담을 봉투를 손수건으로 만들었어요
임박하게 만들었더니 업로드가 늦어졌어요~
꽃과 꽃말을 통해 손수건 그림의 의미를 넣었답니다

음원출처:
우리네 소리를 듣다(임다솔). 한국저작권위원회(www.copyright.or.kr 공유마당 )
CC BY
감성캘리 : 바쁘고 피곤해서 이번에는 쉴려다가 아무래도 안되겠다 싶어서 오늘 부랴부랴 작품 그리고 나서 영상편집 했더니 정신이 하나도 없네요 ~~ㅋㅋ
급하게 만든거라 완성도가 떨어질까 걱정인데 그래도 즐감하시길~~^^
이제 영상도 어느 정도 쌓여서 일주일 두 번 업로드는 사실 무리가 있어서 일주일에 한 번 정도 올리도록 할게요~~
죄송하지만 양해해 주세요~~^^
요일 시간은 딱히 정하지 않도록 하겠습니다 알람해 놓으시면 쉽게 영상 보실 수 있으세요 ~~ 되도록 주말 저녁에 올리도록 하겠습니다 ~~감사해요 ~~
nemodongle drawing 네모동글 : 와우~ 손수건을 편지봉투로 할 생각을 하시다니 감성캘리님은 역시 남 다르시네요~
N.G아트 : 우와~ 엄청 예뻐요 아이디어 대박 영상 잘 보고 갑니당~^^ 구독도 누르고 가용~ 또 놀러올게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
Namjun's drawing 남준이그림 : 허난설헌님께서 이리 곱고 예쁜 봉투에 편지를 드렸더라면~~~어땠을까요~ 문득 생각했어요^^
추석 풍성하게 보내세요.
요즘은 달보며 강강수월래 안하겠죠?....

나니야의 쉬운 그림그리기 - 편지봉투 꾸미기1

나니야의 쉬운 그림그리기 - 편지봉투 꾸미기1
코아V코타TV : 귀욤귀욤
김복어 : 진짜 귀엽구 만화에서 볼듯해여ㅋㅋ
보라돌이 : 진짜 귀여워여♡
유민지 : 정말 귀여우시겠어요^-^저, 지금 보고있어요~
유민지 : 정말 귀여우시겠어요^-^저, 지금 보고있어요~

편지봉투에 직접 인쇄 프린트하는 방법

편지봉투에 주소를 직접 프린트 인쇄하는 방법입니다.
방법이 비교적 간단하고 쉬우니 한번 시험삼아 해보세요.

... 

#편지봉투그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,826건 7 페이지
게시물 검색