코속건조

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 109회 작성일 2020-10-13 19:27:25 댓글 0

본문

대뇌에 영향을 미치는 코 건조증의 원인과 예방법

코가 건조해지지 않게 관리하는 방법 “코 건조증은 대뇌의 과열 방지 장치로써의 코의 기능을 매우 떨어뜨립니다. 따라서 코가 건조하지 않게 관리하는 것이 우리 몸 전체의 건강관리에 가장 중요합니다.” 코골이 수면무호흡 축농증 비수술 치료 코숨한의원 대표 원장 이우정입니다.
http://leewoojeong.com http://www.cosoom.com 문의 02-391-6030
코숨한의원 종로점 서울 종로구 평창길 330

#후비루 #축농증 #코골이 #수면무호흡 #코숨한의원 #비염 #구강호흡 #이석증 #귀멍멍 #항공성중이염 #이관염 #어지럼증 #전정신경염 #메니에르 #파노라마침법 #이관개방증 #어지럼증
게코 : 이우정선생님 안녕하세요? 제가 탈모약을 복용중인데 눈썹밑은 빠지게 하고 위로는 나게하는
기전으로 알고있습니다. 그래서 그런지
약 복용을 오래했는데 그 이후로 콧속이
엄청 건조해지고 잠자기도 힘들고 자주 숨을 쉴 때마다 쉬익쉬익 소리가 자주나고 코속에 있는 털이 너무 많이 빠진다는 생각이 들던 찰나에 콧속을 확인해봤는데 코뼈쪽에 있는 털이 하나도 없는 걸 확인했습니다... 이런 경우에 어떻게 해야하나요? 콧속 털이 너무 많이 빠지게 되면서 건조해진 경우인가요?
이명순 : 선생님 저는 아침에 주로 머리가 맑지않고 코가 자주 건조하고 코적막이 붓는 느낌도 있는데 콧물이라도 나오면 좋겠습니다 이유없이 신경이 엄청 예민해지네요
성이름 : 코안이 굳은것같고 코가 뻑뻑한것도 코건조증인가요???
정제민 : 영상 너무 좋습니다 선생님
강선여 : 원장님 혹시 갱년기호르몬제 복용시 비염과 후비루증상이 올수 있나요? 한달쯤 전부터 후비루가 심하게 왔는데 항생제 복용해도 좋아지지 않아요

[ENG SUB] 코 건조증 개선 TIP! 코 잘 사용하는 방법

호흡기 건강을 위협하는 코 건조증, 가습기 꼭 사용하세요! “약을 먹기 전에 ‘내 코가 좀 건조한 것 같다’고 느끼신다면 한 번 더 생각하고 드시면 좋겠습니다.”
코골이 수면무호흡 축농증 비수술 치료 코숨한의원 대표 원장 이우정입니다.
http://leewoojeong.com http://www.cosoom.com 문의 02-391-6030
코숨한의원 종로점 서울 종로구 평창길 330

#코건조증 #후비루 #축농증 #코골이 #수면무호흡 #코숨한의원 #비염 #구강호흡 #이석증 #귀멍멍 #항공성중이염 #이관염 #어지럼증 #전정신경염 #메니에르 #파노라마침법 #이관개방증 #어지럼증 #yt:cc=on
진경희 : 코 건조증에 대해서는 전 정말 할 말이 많아요. 올해 62세인 제가 소리소문없는 코 건조증(비건) 때문에 평생을 고생했네요. 평생 자는게 무서울 정도로 자고나면 더 피곤해지고, 체격은 멀쩡하게 큰데, 속은 너무 허약했지만 원인 몰라 수 많은 의사 샘들이 절 건강염려증으로 몰고 갔어요. 2018년 최강 더위에 이관부종부터 시작해 이관협착등 얼굴에 열이 차는 병으로 죽을 고생하다가 코숨을 알게 되었고, 창원 코숨원장님의 헌신적 치료로 지금은 자는게 너무 편해진, 그래서 새로운 삶을 살고 있어 코숨의 구강호흡 비강사혈 파노라마 치료법이 세계로 알려지기를 기원합니다. 이우정원장님의 치료법이 없었다면 전 어지러워 아직도 누워 지내면서 가족들의 우환덩어리였을겁니다. 원장님 고맙습니다.
SJSJ Charming : 사는게 사는게 아닙니다. 50이 넘어선 지금, 밤마다 코건조로 머리속엔 마치 아프리카 갈라진 땅을 상상하곤 합니다. 내코속이 매일밤 이리 되는구나..ㅠ.ㅠ.
그러다, 일어나면 그때부터는 콧물이 형성되면서 코간지럼증, 재채기, 갑갑함 ㅋㅋ...재채기두 점점 소리가 커지고 횟수도 열번이상되고, 콧물은 어쩔때 하루에 휴지 한통씩 씁니다.
이를 우야면 좋을까요?
특히 피교육생시 왜이리 집중이 않되고 멍하고 나태해질까 했는데 비염탓도 있는거 같니뎌~~ 정말 그 고통이란 말로 못하니뎌, 공부를 하고 싶어도 못하니뎌~

정말 님 한번 찾아 뵈니껴?
Hoemin's story : 감사합니다
구만리농촌일상 10 billion TV : 원장님 영상을 보고나서야 제가 왜 천식기침을하게됬고 후비루증세가 가깝다고느껴집니다 열흘전쯤인가부터 한의원에서 약도 지었고 침치료 하고있는데 오늘은 원장님께 후비루치료를 하시는지 여쭈어봤는데 후비루가 뭐냐고 반문하시더라구요 .이우정원장님 어찌해야하나요 자문을구합니다 코뒤로 맑은물이 넘어갔엇는데 지금은 끈적한코가 들러붙어 풀지도못하고 간신히 너겨 삼키면 가래가차서 기침을 힘들게하고 뱉어내면 하루정도는 개운해지는것같아요
jiyeol park : 이우정 원장님 앉아있는 시간에 입에 물을 머금고 코로 숨을 쉬면 코의 습도 조절에 도움이 되서 후비루를 줄일 수 있다고 보시나요?? 습도가 낮아서 습도를 맞추기위해 후비루가 나오는 것이라면 과습도 조건이되면 후비루가 안나오나 싶어서 여쭙습니다

코가 건조하여 자주 코피를 흘리는데 해결방법 없을까요?

코골이 수면무호흡 축농증 비수술 치료 . 한의사 이우정입니다. 코골이 수면무호흡 축농증 비염 수술로 평생 고생하는 환자없는 세상만들기 프로젝트를 진행하고 있습니다.

http://dooibian.com
http://blog.naver.com/dooibian
yeee L : 코피가 한번도 안나셨다니... 저 요즘 코가 건조해졌는지 사일째 찔끔찔끔 계속 코피가 나서 유튜브 검색하다 들어왔네요... ㅠ 입으로 숨쉬는 사람도 아닌데 ㅠ 코 안쪽에 바세린같은 거 바르면 괜찮으려나요. ㅠ
하승혁 : 저도 코가 건조해 서 코피가 났는데 안멈춰서 물파스 무처서 코에 넣었는데 멈춰서요
펭귄 : 요즘 건조하지도않은데 계속 코피가터집니다ㅠㅠ거의 하루에3번... 왜이럴까요? 병원에서는 그냥 약을 발라라해도 발라도 더나서..
HA MA : 코 풀때마다 코피 나는게 코 건조증이었다니 ㅎㄷㄷ
구현서꺼 : 2틀에 2시간씩은 꼭나는데 심한건가요?

... 

#코속건조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 228 페이지
게시물 검색