갤럭시s1인치

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 21회 작성일 2020-10-14 19:24:23 댓글 0

본문

2020년에 리뷰하는 갤럭시S1 [영상오류로 재업로드]

이전에 올린 영상 에 문제가 발생한걸 뒤늦게 확인하고 수정작업후 재업로드합니다. 혼란을 드려 대단히 죄송합니다 ㅠㅠ
#재업로드 #2020 #S1 #samsung #galaxy #갤럭시S1 #GalaxyS1 #유물
RAMO B : 이거 내가 애기때 들었던 벨소리잖어?
число зверя : s20이랑 비교하면 엄청난 발전
이성미 : 골동품이네요 2011년엔획기적이였는데요
왈웸 : 가지고 싶다
E ither : 아마 버전 높은거는 그냥 터치위즈고 낮은건 경량판인 것 같네요 버전 2개인줄은 또 몰랐네..

왜 괴물폰인가...삼성전자 '갤럭시S' 전격 해부

삼성의 22년 휴대폰 기술력이 총망라된 스마트폰 갤럭시S가 지난달 24일 출시 이후 5일만에 10만 가입자를 달성, 10일만에 20만명을 돌파하는 등 폭발적인 인기를 얻고있다. \r
\r
국내뿐만 아니라 전세계 100여 개국 110개의 이통사가 갤럭시S를 출시 준비중에 있다. \r
\r
기존 아몰레드를 뛰어넘는 4인치 슈퍼아몰레드(AMOLED) 디스플레이를 장착하고 9.9mm 초슬림 디자인과 1GB CPU, 16GB 내장메모리 등을 탑재했다. \r
\r
삼성앱스와 안드로이드마켓, 티스토어 등 깊이가 다른 갤럭시S만의 슈퍼 어플리케이션도 눈여겨볼만하다.
애교부리는 양파 : 저거 갖고있음. S2도
써니유튜브[Sunny] : 미친 10년전ㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷㅋㅋㅋ
Algorithm Pianist : 4인치 대형 화면이라..ㅋㅋ
평론가 : 1기가램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 개똥보급형폰도 2기가에 32기간뎈ㅋㅋㅋ진짜10년만에 램이16배가뛰냐ㅋㅋㅋ
골디락스존 : 저때 작게나온 이유는 핸드폰은 무조건 작아야 한다는게 국내를 넘어 세계적으로 보편적인 인식이었다
누가더 작게 만드는게 기술력이었거든
만약 이때 당시 핸드폰 커야 된다고 했으면 저 스마트폰도 크게 만들었겠지

갤럭시S 개봉기 GalaxyS Unbox

갤럭시S 개봉기 입니다.
http://kuccblog.net 에서 더 자세한 리뷰를 볼 수 있습니다.
심심한가족 : ㅋㅋㅋ
심심한가족 : 애니콜 마크다.
심심한가족 : 2020
심심한가족 : 지금은 s20 가 출시했지
S20FE가 출시할거다.
심심한가족 : 여기는 미래

... 

#갤럭시s1인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,827건 4 페이지
게시물 검색