벤츠도색

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 18회 작성일 2020-10-14 22:59:11 댓글 0

본문

메르세데스 벤츠 S280(W220) 외관 복원 도색작업

완벽한 복원을 위한 첫 단계
S280(W220)외관 도색 후기입니다. 즐감하세요.
김준혁 : 영화 원라인 마지막 나온차네요
신우재 : 약 3주전에 아빠가 벤츠s400 롱바디 사셨는데 죽이더라고요
Black lives : Поверьте наслово это самый неудачный Mercedes w220 кузов
Asd Gft : Китиайсы????
아니요 : 몇년식이에요? 크루즈 컨트롤이 있다니..한번 타보고 싶다

[랩스타일 코리아] 도색인가? 랩핑인가? - 메르세데스 벤츠 S560 전체랩핑 - WrapStyle Korea KPMF Blue Black Iridescent wrapped

영국 KPMF 사의 블루 블랙 필름으로 벤츠 S560 전체랩핑했습니다.
KPMF Blue Black Iridescent 소재는 두터운 느낌이 도색과 흡사한 마감을 보여주고 햇빛에서 비춰지는 펄느낌은 랩핑필름이라고 보여지지 않는 훌륭한 표면상태를 자랑합니다.
Sung Jin Kang : 얼마에용
최인석 : 이건 어떤색앙인가요? 3m 미드나잇 블루?

셀프 범퍼 스크래치 복원과 부분 도색 | How to use body filler and paint tips

#범퍼복원#범퍼도색#셀프도색#반도#퍼티

범퍼 수리를 위한 바디 필러 (퍼티) 작업 방법과 부분 도색 페인트 사용 시 경계면을 자연스럽게 해 줄 수 있는 블랜딩 팁 까지 알려드립니다

깊지 않은 범퍼 스크래치는 이전 영상을 참고해주시고
https://www.youtube.com/watch?v=vvdMsw3DvwY\u0026t=154s

질문이있으시면 댓글로 남겨주세요 :D

( 툴 사용이나 소음으로 음향이 매끄럽지 않은 점 양해 부탁드립니다
장비 업그레이드와 함께 더욱 노력하겠습니다 )

구독 하시면 DIY 복원, 수리 전후, 자동차 관리 꿀팁 영상을 보실 수 있습니다!
-----
Up to $1000 Deductible Wave and Up to $200 Bonus Service
We use High Quality Paint to give you the best result
and Durability! Satisfaction Guarantee!

SEEON AUTO
214.358.8685
2341 Royal Ln ste C, Dallas, TX 75229
WWW.SEEONAUTO.COM
SELL, BUY, RENT, FIX
유석재 : 영상 잘봤습니다. 따라해보려고 프라이머를 구입했는데..자동차전용이긴한데 플라스틱용이라고 되어있습니다. 범퍼쪽 말고 자동차문쪽에는 못쓰는건가요?
류광현 : 수고하십니다.
차색깔과 같은 색의 스프레이를 고르는 방법을 알고 싶습니다.
miss go : 제가 찾아가서 배우고싶어요
저 좀 도와주세요 ㅠㅠ
각도 이상한 주차장 빠져나오다가
온통 긁혔어요ㅠㅠ
SM J : 색깔 층 안질까요??
김선억 : 자세한 설명과 영상 잘 봤습니다.
제 차 범퍼스크러치도 잘 될 수 있을까요?
의뢰할 수 있는지요?

... 

#벤츠도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,826건 4 페이지
게시물 검색