신림동포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 46회 작성일 2020-10-16 07:16:19 댓글 0

본문

신림원룸이사.원룸 이사할때 팁. 가격.바가지 조심.(원룸이삿짐센터)

김성광 : 눈탱이 무지 많아요
김성광 : 두명이서 15만원 나 원 참 정닌차리시오
신림동원룸김팀장 : 010-5248-0627 문의는 여기로. 유튜브 김팀장 소개로 연락드렷다고 하면 더 좋을까..?ㅎ
요조아 : 가정집 반포장? 이사 되나요?
짐이 많지는 않아요.
༺ৡۣۜ͜͡판ৡۣۜ͜͡레ৡۣۜ͜͡기ৡۣۜ͜͡를ৡۣۜ͜͡단ৡۣۜ͜͡두ৡۣۜ͜͡대ৡۣۜ͜͡로 : 짐 나르면 총비용이 10만원인가요?

[5분 순삭] 이사 가나요? 절대 이 6가지는 빼먹으면 안 됩니다.

이사하는 날은 정신도 없고 신경 써야 할 일이 정말 많습니다.
이사할 때 절대 빼먹어서는 안 될 6가지를 알려드리도록 하겠습니다.
해태샤라포바 : 자장면이 빠졌네요

Rina : 마지막 표로 정리해주셔서 좋네요
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
임병철 : 아하 그렇군요. 좋은 정보에요.

이게 100만원짜리 포장이사라고? (feat.개고생)

100만원 포장이사 산더미처럼 쌓여있는
우리집 ㅜ_ㅜ

내가 호구인것인가
이게 현실인 것인가.

-------------------------------------------------------------------------------------
★이름: 복어
★특징: 화나고 배고프고 힘들면 얼굴이 부풀어오름
★취미: 잔망떨기, 춤추기, 막믈리에(막걸리감별사)
★장래희망: 하고싶은거 하면서 사는 망나니
------------------------------------------------------------------------------------
insta: ronepv
lets-walk@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------------
#시골살이
#귀촌라이프
#전원주택
#포장이사
복어의 상상은 : 좌충우돌 복어의 시골 정착기는 계속됩니다.
쭈욱~~~(정리는 너무 힘드네요 ㅠ_ㅠ)
so p : 그심정 충분히 공감합니다
전 그것보다 더했어요
영구이사 돈은 포장이라고 두배는받고~
현쭤리 : 여자 김용명씨같네요 ㅋㅋ
조피디 : 여자분 매력 터지네요 ㅋㅋ 넘 웃기심 ㅋㅋ
Park설탕 : 낼 저도 포장이사하는데 걱정되네융...

... 

#신림동포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,880건 3 페이지
게시물 검색