오답노트양식

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 35회 작성일 2020-10-16 15:00:00 댓글 0

본문

오답노트를 만들어도 점수가 오르지 않는 이유 | 이윤규 공부법

#이윤규변호사 #공부법 #오답노트
요닝 : 영어도 오답노트필요없을까요?
H2UBO : 혹시나 해서 말하지만 오답노트를 사용하는 공부방식이 자신에게 맞는 사람은 그냥 그렇게 하면 되는겁니다 공부방식에는 정답이 없으니까요
m m : 그림도 잘그리셔 ㅜㅜ
diem iz* : 수능 오답노트도 시간낭비인가여
NO포기남 : 고맙습니다

Daily) 오답노트 정리법!

설명
Jungmin Shin : 진짜 예쁘게 정리하시네요 ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
우태건 : 샤프심이랑 샤프 뭐 쓰시나요 ㅠㅠ
사랑꽃ᄋ9 : 정말 꿀팁이네요❤ 잘보고 좋아요도 누르고갈께용
ᄃ. : 혹시 제브라 멀티펜 아무 지우개도 지워지나요?
박민서 : 2020?

가장 효율적으로 오답노트 쓰는 법 (핵꿀팁) | 소린TV

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
비비디바비디부 : 저분 수시에요 정시에요????
이런 : 오답노트에 부정적인 생각이 있는데..저말고ㅋ
전 나름 좋은 방법인 것 같아요.소린님도 꼭 필요하다고 보시나요?
김현지 : 오답노트를 써 본 적이 없었는데 어떻게 써야 하나요?
still me : 소린님 고등학생들에게 공부법 강의를 좀 부탁드리고 싶은데, 연락을 좀 주시겠습니까?^^ caketime@naver.com입니다. 부탁드려요. 감사합니다.
주영 : 소린님 그러면 몰랐던 문제도 오답을 쓰나요??

... 

#오답노트양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,874건 3 페이지
게시물 검색