몬테크리스토백작3

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 34회 작성일 2020-10-16 23:05:36 댓글 0

본문

몬테 크리스토 백작 1975 1080p 고화질 한글자막

자막하고 화질설정하시고 보세요
공실이 : 앙페 샤토 디프 !!!
Blan Ket : 원작 내용을 알고 보지 않으면 잘 이해되지 않을듯. 선주의 아들과 딸에게 보은하는 장면도 안나오구요. 원작에 비해 복수 장면이 미흡하고 통쾌함이 느껴지지 않는군요.
김동혁 : 자막안나오는데 제목 바꾸세여
Love _Story : 만화로 나오길래 뒷부분 내용 궁금해서 보러 왔습니다!! ^^
Myonghun Yi : 학창시절 때 본 영화 다시보게되어 감사합니다

[책걷기]제3장.알렉상드르 뒤마 - 몬테크리스토 백작

알렉상드르 뒤마의 몬테크리스토 백작
몬테크리스토 백작으로 기사회생한 에드몽 당테스의 복수 이야기, 책을 읽기 전에 영상으로 한번 접해 봅시다.
이승연 : 꼭 읽어 봐야겠어요 몬테크리스토 백작

13년간 감옥섬에 갇힌 남자가 억만장자가 되면 생기는 일

영화 '몬테 크리스토 백작(2002)' 입니다.

소설로 이미 유명한 작품이죠.
원작과는 차이가 있지만,
그 핵심을 벗어나지 않은 영화로 재밌게 즐기실 수 있습니다.

영상 재밌게 보셨다면 구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다!
필름캐스터Film Caster : 장편 소설을 요약한 영화를 10분 짜리 영상에 또 요약해서 소개하다보니 등장인물이 많아 헷갈리실 수도 있다고 생각합니다. 그나저나 이름들이 발음하기 어렵네요..ㅠ,.ㅠ
오늘도 시청해주셔서 감사드립니다 - !
같이늙어갑시다 : 아~ 2002년도 버전이군요? 제가 본거는 70년대 버전인데 이 버전도 나중에 함 찾아사 봐야겠네요
모레 : 이거 쌤이 조온나 재밌게 읽어줘서 찾아옴
오유석 : 제목만 보고 몬테크리스토백작인가 하고 들어왔는데 역시나군요.
전명희 : 알렉상드르 뒤마 몽테크리스토백작을 책으로보면 10배재밌어요

... 

#몬테크리스토백작3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 122 페이지
게시물 검색