남아유아옷

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 60회 작성일 2020-10-18 14:55:44 댓글 0

본문

[NO협찬] [키즈 패션] 우리 아이 남친룩 코디 방법 꿀팁

우리 아이 겨울 옷 코디법 꿀팁 대공개!
어디에 매치해도 예쁜 기본템부터
남친룩의 정석 목폴라에 가디건까지~
다양한 매치 방법과 겨울 코디 꿀템까지 있으니
지금 바로 CLICK해서 확인하세요~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#아이옷코디 #키즈패션 #어린이패션 #남친룩
H-amm : 여러분들 그거 아시죠?여기 나온 애들은 외모부터 다릅니다
K쿵 : 옷 구매정보 알고싶네요^^
몰랑몰랑내새끼. : 애들옷이 제옷 사는거보다 어려워요ㅠ 그래서 매장가서 입혀보고사요 흑흑...
시시맘TV : 옷들이 너무세련되 보이고 이뻐 풀시청하게되네요 .저희딸은 치마좀 입었으면좋겠는데 치마를거부해요ㅜㅜ그래도이쁜 보이시컨셉들도 많아 새롭게 도전해봐야겠어요.영상감사하구 3종선물놓고갈게요^^
아들육아 똥개맘 : 남아 옷은 별거 없다고 생각했는데 이안이는 엄마옷이랑 너무 잘어울려서 사진찍고싶은 룩이네요~♡

패턴여왕035ㆍ패션기초 남아 여름 잠옷 만들기ㆍ옷만들기

임정옥 : 설명을 시원하게 잘 들었습니다
김현정 : 저도 케릭터있는인견 떠서. 손자잠옷 만들어입혔는데 너무귀여워요.자세한설명 감사합니다.

패턴여왕033ㆍ패션기초10강 아동 원형그리기

hs j : 설명 너무 감사합니다 몇번씩보게되네요

질문이있는데..
여유분은 개월수 상관없이 동일하게 주는건가요? 어디엔 7센치, 어디엔 14센치(7세기준) 이렇게되어있는데...

아니면 이 여유분은 대략의 범위 내에서 조절해서 디자인하는사람이 주면되는건지, 평균 여유분값이있는건지 궁금해요(왕초보입니다)
아동복패턴공부책도 추천받을수 있을지요?
늘푸름 : 아동길원형 잘배웠습니다
6세여아인데 잘배워서 만들어보려고요
감사합니다
이진아 : 선생님께서 보시는 책 이름이 무엇인지 알수있을까요?
꼬미꼬미꼬꼬미 : 감사합니다~ 쏙쏙 들어오는 설명이에여! ㅎ
ᄉ라바 : 좋은영상 감사합니다~^^
다른 나이때 패턴도 여유분 똑같이 주나요?

... 

#남아유아옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 53 페이지
게시물 검색