주안 외국어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 47회 작성일 2020-10-19 07:03:16 댓글 0

본문

32개월 주안이의 원어민 수업 도전기. @오! 마이 베이비 150328

영어 요리 수업을 듣기 시작한 주안이. 형, 누나들에 뒤지지 않는 영어 실력을 뽐낸 주안이. 자신감 폭발한 주안이의 영어 실력이 공개됩니다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000000401
Ἀσκληπιός Ἀσκληπιός : 개귀여웤ㅋㅋㅋ
이영임 : 넘짪아욤
이영임 : 주안이 엄마닮아서 애교 작렬 넘귀여워
SY Kang : 주안이도 너무 예쁘고 주안이 왼쪽의 여자아기도 너무 예쁘다 ㅎㅎㅎ
Jenny Roo : 해맑고 사랑스럽고 똑똑하기까지...주안이 보배!!

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
윤다정 : 가격은 얼마정도 인가요??
하남 : 궁금한게 있습니다! 수업은 항상 일대일인가요? 그리고! 주 몇회 수업인가요?
3712최시연 : 19살도 다닐 수 있나요?
박진성 : 이번 영상은 뒷부분에 자막이 제대로 안 들어가있네요! 실수인가봐요 ㅎㅎ 무튼 영어공부란 참,, 모두에게 숙제인 것 같아요 ㅠㅠ 고생하셨어요~~!
Mohd Seri : Cantik nye awek korea nie..

청담어학원, 누구나 들어봤지만 정확히 모르는 학원레벨, 제가 직접 알아봤습니다. 영어로 100% 수업하는 청담어학원, 레벨테스트 받고 왔어요

#청담어학원 #초등영어

[대신 알아봐 드립니다] 컨텐츠는 정말 많은 분들이 좋아해주시고 도움이 된다고 하는 컨텐츠입니다. 그래서 좀 더 심혈을 기울이게 되는데요.

이번 영상은 초등 중심의 청담어학원에 대한 것입니다.
제가 실제로 저희 아이들 레벨테스트도 받고 가서 세미나도 들어보고
느낀점들과 정보를 정리한 것입니다.

실제로 막 다니기 시작해서 수업이나 숙제, 교재들은 다음 기회에 또 한번
보여드리도록 하겠습니다.

레벨테스트와 레벨 자체에 대한 이해가 되실수 있게
자세히 소개하였습니다.

청담어학원은 아무래도 대형학원이니 시스템, 관리, 커리큘럼 면에서는
어디에도 빠지지 않는것 같구요.
대형이라는 것이 장단점이 워낙 명확하다 보니
아이에게 적합할지의 선택은 부모와 아이의 몫인듯 합니다.

영상보시고 청담어학원을 고려하였거나 영어학원을 생각하신다면
좀 더 깊게 고민후 선택하시기 바라구요.
레벨테스트 준비에 대한 저의 의견은 사견이고 다른 엄마들과 또 생각의 차이가 있으니 감안하고 보시면 좋겠습니다.

새해 첫 컨텐츠로 또 학습에 대한 영상입니다만
올해 새로 영어학원 생각하는 분들께 조금이라도 빨리 알려드리면
도움될듯하여 이영상으로 새해를 열었네요^^

2020년, 올해도 건강하시고 행복 가득하시길 바라고
아이와 언제나 눈 맞추고 애쓰며 사랑해주는 부모님들 모두에게
격려와 사랑을 보냅니다.
흔한엄마* : 청담어학원, 에이프릴어학원 오래 다녔거나 다니고 있는 친구들 어떤지 의견 부탁드립니다. 많은 분들이 참고가 될거예요^^ 영상엔 담지 못했지만 집에서 예습 복습으로 하는 e-learning서비스는 직접 해보니 프로그램이 좋았는데 다만 손으로 쓰지 않고 writing도 컴퓨터로 자판을 쳐야해서 저학년은 좀 불편했습니다

+덧
영상올린지 얼마 안되었는데 많은 이야기 들려주셔서 감사해요. 무엇보다 초중고 친구들이 영상보고 청담의 경험들을 생생히 들려주니 참 신기하고도 감사하네요. 엄마들 입장과는 달리 직접 겪은 이야기라 참 와 닿고 도움되네요^^ 감사합니다
최갑진 : 전 에이프릴 다니는데 말썽꾸러기들은 대놓고 한국어를 쓰더라고요 그런데 선생님이 혼내지를 않더라고요ㅎㅎ
book test 라고 단어시험을 수업시작전에 봐요 chunk test는 단어+문장형식으로 테스트를 봅니당.book test는 단원이 끝나면 테스트를 봅니당 글 봐주셔서 감사합니다
kim hyunjoo : 보통 청담같은 대형어학원은 초등까지 다닐까요? 몇학년까지 청담에 다니는지 궁금해요!
Yoon studio : 현재 1년동안 마스터 재학중인 13살 학생입니다. 알바까지는 ibt toefl 위주로 리스닝 리딩 이런거 꾸준히 하는데 마스터 가니까 문법, 리딩, 리스닝을 안하고 debate나 발표 위주로 해서 고학년 되면 토플 위주로 가르치는 다른 영어학원으로 대부분 빠지더군요. 보통 마스터는 토플 보면 100~110점대가 나옵니다. 또 마스터도 단계가 나뉘느데 100, 200, 300 등으로 15개월정도 다니면 100씩 올라가는 것 같더군요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.
냥냥 : 13살 tera재학생 입니다^^~
월요일은 재밌고 좋은데... 목요일에 하는 빅 프로젝트(ppt, 스크립트 작성)는 조금 어렵더라고요 근데 선생님들께서 친절하셔서 꽤 만족중이랍니다^^~

... 

#주안 외국어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 5 페이지
게시물 검색