전기농산물건조기

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 73회 작성일 2020-10-20 11:46:58 댓글 0

본문

농산물건조기!! 만드는분께 직접배웁시다!고추건조기! 감말랭이!하시는분 주목!(KOREA HEAT AND DRY MACHINE)

전화문의 : 053-257-1213
구매원하시는 분들.. 혹은 부속을 찾으시는 분들도 연락주시거나
다른문의 사항 답글로 남겨주시면 최대한빨리 답변드리겠습니다.
슈퍼챗superchat : 요즘 원물건조시장은 계속 확장되고 있습니다. 고추건조시 지금 사용중인 열풍건조기 4.3kw * 96시간정도 소요됩니다. 전기요금도 만만치 않겠네요~ 요즘은 근적외선(자연건조) 방식의 볕으로건조기3.2kw 로 24~30시간만에 태양초로 건조됩니다. https://blog.naver.com/sponcash/222066525571
베짱이농원 : 댓글 좀 달아주세요 판넬 어떻게 구매가능한가요?
베짱이농원 : 영상 잘 봤습니다.
같은 건조기 사용중입니다.콘트롤 박스 구매 어디로 하면될까요?
베짱이농원 : 영상 잘 봤습니다.
같은 건조기 사용중입니다.콘트롤 박스 구매 어디로 하면될까요?
잘돌아가다가 E3가 표시되고 경보음이 발생 하면서 가동이 중단 되는데 왜 그러른지요?
구매했는 사람에게 전화했더니 35만원 정도 든다는데ㅠㅠ
찐사랑 : 중고 건조기사고싶은데 있으면 연락주세요

농기계 건조기 종류와 구입시 고려할점을 이야기 해봅니다

건조기의 종류와 장단점 을 이야기 해봅니다

고추건조기 홍고추 건조방법

홍고추 수확후
고추건조기에 건조합니다.
슈퍼챗superchat : 요즘 원물건조시장은 계속 확장되고 있습니다. 지금 사용중인 삼성열풍건조기 2칸에 8kw * 96시간이면, 전기요금도 만만치 않겠네요~ 요즘은 근적외선(자연건조) 방식의 볕으로건조기3.2kw 로 24~30시간만에 태양초로 건조됩니다. 참고하세요 / https://blog.naver.com/sponcash/222066525571
김복순 : 언제쯤. 판 매. 하나요. ~, 판매. 가격은. 근당. 얼마인지요
이애순 : 고추가맙나요 매운거몆한 10근만사려고하는대 가능할까요
별빛촌농부 : 건조기 가정용으로 추천부탁드립니다
박아영 : 감사합니다 ^^

... 

#전기농산물건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,959건 1 페이지
게시물 검색