화장대휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 91회 작성일 2020-10-20 15:11:08 댓글 0

본문

원터치 미니 화장대 책상 휴지통

한번에 원터치로 간편하게
쓰레기를 버릴 수 있으며
곁에두기 좋은 미니사이즈로
화장대나 책상에 두기좋은
넉넉한 2리터 사이즈인
원터치 미니 휴지통입니다.

#책상휴지통 #미니휴지통
#모던휴지통 #화장대휴지통
#위생적인휴지통

정리의 달인이 알려주는 화장품 정리 꿀템 만들기✂│ 비싼 화장대 정리함 살 필요 없이 간단히 만들어보세요│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳化妆品✂│以后不用买化妆品首饰工具了

화장대 정리함을 구입해서 사용하시는 분들 많으시죠? 간단한 신발 상자나, 선물박스, 화장품 케이스 등을 활용해서 화장품을 일목요연하게 정리할 수 있는 방법을 알려드렸어요. 기존에 알려드렸던 방법들과는 달리 맞춤형으로 사이즈와 높낮이를 조절할 수 있는 방법이라, 화장품 정리에 매우 적합하답니다☺

今天跟大家分享了如何收纳化妆品了,用鞋子箱子,礼品箱子,化妆品箱子就可以简单完成化妆品收纳,和其他的方法不同的是可以调整大小了,非常适合收纳化妆品
오로라 : 실전에 집중을
행복한사람 : 저막이 있어서 보기가 힘듬. 자막을 없애서 눈으로 보면서 배울 수 있게 해주세요. 혹시 귀가 언둘리는 분이 계서도 눈으로 보면 더 이해를 할 수 있고 배울 수 있습니다.
비타민 : 음악 안넣으셔도 될듯
쏠파레 : 맞아요 수납도구 살 생각 했어요
우문희 : 글씨때문에 만더는과정이 하나도 안보여요

ENG)[주방정리&용품] 주방 쓰레기통 무엇이 좋을까? 신제품 그리고 사용 후기

ENG)[주방정리\u0026용품] 주방 쓰레기통 무엇이 좋을까? 신제품 그리고 사용 후기

안녕하세요. 어쩌다주부-굿와이프입니다.

이번 영상은 제가 개인적으로 좋아하는 주방용품이고, 10개월 전에 영상으로 올린 적이 있지만, 구독자분께서 댓글로 신제품 리뷰를 요청하셔서 한 개만 구입해서 사용해보고 비교 리뷰하는 영상입니다. 감사합니다.

*****구매정보*****
1. 기존 제품은 '걸이형 쓰레기통' 으로 검색하시면 됩니다.

2. 새로나온 제품은 '주방 쓰레기통' 또는 '뉴 걸이형'으로 검색. 작은 사이즈는 '뉴 걸이형M' 으로 검색하시면 됩니다. (뉴와 걸이형을 반드시 띄어써야 검색 됩니다)

3. 옥수수 전분 친환경 봉투ㅡ'행복의 모든것' 검색 후 '주방 쓰레기통' 재검색 후 '롤봉투' 선택 (판매하는 곳이 거의 없어 자세하게 공유합니다)

#걸이형쓰레기통 #주방용품 #주방쓰레기통 #정리방법 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #arrangement #organizer #housewife #lifestyle #goodwife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 - 굿와이프 채널에 오신 것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
김현희 : 전 두번째, 세번째 즉 큰 용량의 입구가 다른 종류 둘 다 썼습니다.

ㅡ 굿와이프님 말씀처럼 두 모델 장, 단점에 동의해요. 또한 선택은 각자의 상황에 맞게 결정하면 된단 말씀에도 적극 동의~
= 그래서 1.음식물쓰레기는 (19,900원 특가의)12l 센서형 자동 열림 쓰레기통 + 친환경 분해 5l 봉지를 힘들게 부착해서 사용 중입니다.^^ 친환경봉투는 아직까지 5l가 젤 큰 용량이라서 그나마 따져 고른 이 쓰레기통의 입구에 걸쳐져요;
/ 공중부양이 안 되서 키 높은 박스위에다 올려두고 사용 중
2. 일반쓰레기는 리필 봉투가 내장되고 발로 눌러서 뚜껑이 열리는 14l를 사용해요. 내장 커터로 비닐 끊어서 1주일간 모은 화장실용 쓰레기랑 합해서, 10l 종량제 봉투에다 넣어 배출하지요.
3. 화장실은 (손가락으로) 뚜껑을 원터치하는 7천원대 쓰레기통이에요. 제가 산 것은 냄새도 올라와서 불만족스러운데도, 변기와 벽의 간격이 좁아서 여전히 쓰레기통에 대해 고민 중이네요...
Priscilla kim : 영상 잘보고 있어요~~
근데 지난번부터 궁금했는데...
오븐기?에어프라이기?인가요?
전자렌지위에있는제품..
어디제품인가요?
박현유 : 저는 1 번 2번 다 써 봤는데
불편하더군요.

3번이 정말 맘에 드네요.

이 제품이 제가 젤 원하는 모델이네요.

사러 가야겠어요.

이 제품이 첨부터 나왔으면

1번 2번 구입 안했겠지요.

1 번 2번은 뚜껑이 싶게 열리고

뚜껑 여닫는게 불편하고

울 고양이들이 뚜껑을 열어요.

3번은 쉽게 열리지않아 좋네요.

헤라도 있고...

아~ 참고로 저는 음식물 쓰레기가 안 나옵니다.

수박속살도 좋아하고

과일과 야채 껍질째먹습니다.
참외, 사과,배 ,키위, 감자, 무,당근,
파인애들 속 심지도 믹서에 갈아서 다 섭취합니다. 섬유질 많으니깐요.

음식물이 나온다면 1번이 필요하겠지만
새싹나무 : 영상 감사합니다 ~~^^
예전모델 보완되면
구입해야겠어요 ^^
مريم دوسري :

... 

#화장대휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 86 페이지
게시물 검색