모빌엔진오일

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 114회 작성일 2020-10-20 19:08:30 댓글 0

본문

[EP.1] 짝퉁 엔진 오일!? 모빌1 ESP 가품의혹 그 진실은?

안녕하세요 엔.불.진 시청자 여러분

당신의 차량을 망칠 수 있는 짝퉁오일
논란의 모빌1 ESP 가품의혹!
그 진실은 무엇일지

댓글로 여러분의 궁금증을 남겨주세요.

-The Truth of Engine Oil
iMeet_J9K K : 바이크오일 중에 논란이 많은 쉘 어드밴스 울트라 10w-40 병행수입도 조사해주세요~!!!!! 뚜껑 씰이 있다 없다 등 추측성 글 들만 돌아다니는 형편입니다.
ovclas : EP말고 다른 모빌원들은 어떨까요? 불안하고 궁금하네요
kkuljja-notebook k : 모트라인에서 보고 왔어요. 구독 좋아요. 꾹 누르고 갑니다.
soo Kim : 모빌1 사용하고 있는데.. 코스코에서 구매해서
이 영상 내용이 궁금해서 끝까지 정주행 ! ㅎㅎ
몰라유 : 엔불진,박사님께 감사합니다

엔진오일 가품논란! 정품 구별법 알려드립니다.

안녕하세요, 구독자 여러분!
엔진오일에도 가짜가 있다는 것, 아시나요?
최근에 모빌원 엔진오일의 가품논란이 불거졌습니다.
엔진오일의 가품논란은 무엇이고, 병행수입제품은 또 무엇인지,
그리고 가장 중요한 정품은 어떻게 구별하면 되는지까지
카닥이 속 시원하게 알려드립니다!

✅구독 + 알림설정하고 차량전문가의 자동차 관리팁! 받아보세요.
#엔진오일 #정품구별 #가품논란

[EP.2] 짝퉁? 모빌1 ESP 성분 분석! 진실을 파헤쳐본다!

과연 그간 떠돌던 소문처럼
정품이 아닌 짝퉁 오일이 맞을지?

지금부터 김보훈 박사님과 함께 낱낱이 파헤쳐 보겠습니다.
3편도 예정되어 있으니, 댓글로 많은 응원 바랍니다.
노사장 : 안녕하세요 노보스인더스트리 노사장 입니다 좋은 영상 내용 이네요 제 방송에서 내용을 다뤄도 되는지 문의 드립니다 fashion74 카톡아이디 입니다
DK Min : 오일에서 보론의 역할이 궁금합니다
DK Min : 와~~ 너무 심하네요.
대부분이 가품이라니...
신현수 : ㆍ좋은 정보 고맙니다.
ㆍ코로나 조심하세요.
김훈상 : 국내 정식 유통제품도 같이 성분 분석 했으면 좋았을텐데 좀 아쉽네요.

... 

#모빌엔진오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,881건 81 페이지
게시물 검색