제주도 여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 419회 작성일 2020-10-22 10:38:19 댓글 0

본문

(ENG)2박 3일 제주도 여행 총 경비, 코스 간단정리! 2 nights and 3 days Jeju travel total expenses, and simple course

안녕하세요 ! 구운단추입니다
6월 17일부터 19일까지 다녀온
제주여행 총 경비와 코스를 정리해보았어요
여행을 앞두신 분들께 도움이 되셨으면합니다
감사합니다 !

Hi, Im Gudan
I went to Jeju Island some time ago.
traveling from June 17th to 19th
I arranged the total expense and
course in Jeju.
I hope you will be able to help a little bit
of people who are preparing to
travel to Jeju Island.
Have fun this video
Thanks!

#제주도여행 #제주도브이로그 #제주도
#제주도핫플 #제주도여행브이로그 #jeju
#jejuvlog #jejutravel
장동규 : 코로나19 전에 다녀오셨나요?
홍성희 : 좋아요눌렀어요 ㅎㅎ..전 7월에 혼자 여름휴가가는데 도움됐어용ㅋㅋ 비용이 쇼핑을 제외한 나머지부분인가요?

[더나은여행.제주도편] 3박4일 제주도 여행 경비, 총 얼마 들었을까요?

여름휴가로 제주도에 다녀왔어요^^
직접 경험하며 얻은 정보들을 공유해드리고싶어서 제주도여행 특집 시리즈를 준비했답니다
그 첫번째 이야기는 여행 경비에 관한 내용입니다!

여러분은 여행때 얼마 정도 예산으로 잡으셨나요~?
가성비좋으면서 좋은 여행을 위한 꿀팁 알고계신게 있다면 나눠주세요
다음편은’ 렌트카 이용하기’ 들고올게요 ‍♀️
배트맨 : 패키지여행이 더저렴하지않나요
뚱끼군. : 이분 시청자입장 딱.아시네 ㅋㅋㅋㅋ 사실.얼른 총비용이 제일궁금한데 이것저것 카메라돌려가며 돈계산하는건 느리고답답하더라고요
아루 : 전 최대한 줄여서 항공비랑 교통비합쳐서 60만원정도 봤는데 이렇게 보니깐 많이 줄인것같네요 ㅋㄱㅋ 네이버에 검색해서 흑돼지 저렴하고 맛있는곳치면 좀만 내리면 괜찮은데 많이 나오더라구요 진짜 저렴하고 통갈치도 마찬가지 ㅎㅎ..
하느리 : 편집 어플 뭐쓰세요용?!?!☺️
am6 : 식비가 거의 안들었네요. 대왕갈치만해도 십만원 이런거 먹으면 식비로 후덜덜
렌트는 3박 4일간 렌트비그 10만원 정도인가요?? 제가 검색한곳은 경차여도 10만원 후반대 나오던데요 정보 공유 부탁 드려요 항공권은 비슷하네요 인당 왕복 십오정도씩은 나올듯하네요

제주도 여행을 최저가로 가는 방법? 2박 3일 항공권 렌트카 숙박을 저렴하게 즐기자

1. 항공권 예약

네이버에서 "제주도항공권" 검색
"네이버 항공권 예약" 예약에서 날짜 시간 검색 후 예약

- 화요일 - 목요일 여행 기간이 전반적으로 비용이 저렴한 편
- 화요일 13시~15시 사이 출발이 괜찮음
- 목요일 10~11시 사이 출발이 괜찮음

2. 렌트카 예약

검색엔진에서 "제주도렌트카비교" 검색
검색에 나오는 웹사이트 들어가서 예약

요조는 돌하루팡 사이트를 애용 (광고 아님)

- 2박 3일 일정보다 길 경우 전기차가 유리할 수 있음 (전기차가 기름값보다 저렴하므로)
- 전기차 충전시간이 있으므로 2박 3일 일정에 타이트한 일정일 경우 경차 및 LPG가 유리할 수 있음
- 보험 약관은 렌트카 인수시 설명해주므로, 추가 보험을 현장에서 들 수도 있고, 원치 않으면 웹사이트에서 나오는 가격 그대로임

3. 숙박 예약

숙소가 중요할 경우 숙소를 마음에 드는 걸로 선택하면 됨
맛집이 중요한 경우 저녁때 갈 식당 혹은 아침에 갈 식당 근처에서 숙박

- 숙박어플은 야놀자, 여기어때, 데일리호텔, 땡처리숙박 등등 많으니 "숙박 어플" 로 검색해서 마음에 드는 걸로 선택

#제주도여행
#제주도최저가여행
#제주도여행코스
고천지간 : 배경 음악 소리가 너무커서 목소리가 잘 안들려요
잼잼이 : 듣는 내내 편안하고 좋습니다 감사해요~~~
희망자유인 Channel : 렌트카라면 차박해도 이장이 없고, 숙박비도 절약할수 있지 않을까?(카캠핑 하듯이 )
Sanghwi BAE : 고등학생들끼리 제주도 여행 갈 수 있나요?
한성진 : 영상 잘 봤습니다
마지막에 나온 바닷가는 어디인가요?

... 

#제주도 여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 32 페이지
게시물 검색