아너스

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 18회 작성일 2020-10-26 23:17:48 댓글 0

본문

[총신졸업생 인터뷰] 기교과 졸업하신 분이 벌써 교감선생님을 하고 계신다고?!

#대학교 #총신대학교 #고3 #고2 #수험생 #대학생 #졸업생 #졸업생인터뷰

안녕하세요 총신대학교 홍보대사 아너스입니다~
이번에 "총신졸업생인터뷰" 3탄으로 돌아왔습니다!
인터뷰 촬영 흔쾌히 해주시고 좋은 말씀 많이 해주신 한준희 선배님님께 다시 한 번 감사드리며, 총신 수험생 여러분은 물론 재학생분들 모두가 진로에 대하여 고민을 할 때 이 영상이 도움이 되길 바라며 앞으로도 "총신졸업생인터뷰" 시리즈는 계속 되오니
구독! 좋아요! 알림설정! 해주시면 감사하겠습니당!
지금까지 총신대학교 홍보대사 (쿵) 아너스였습니다~!

**화질 1080p로 맞추고 봐주세요**

Facebook: 총신대학교 홍보대사 아너스
Instagram: cshonors
Park Jeremiah : 아멘!

[총신졸업생 인터뷰] 유교과 졸업생중에 서울시 유아임용 차석이 있다고?!

#대학교 #총신대학교 #대학생 #졸업생 #졸업생인터뷰

안녕하세요 총신대학교 홍보대사 아너스입니다~
이번 영상은 수험생 여러분은 물론 재학생분들과 함께 진로에 대하여
고민을 해보는 계기가 되었으면 하는 바램에서 기획하게 되었습니다!
앞으로도 "총신졸업생인터뷰" 시리즈는 계속 되오니 구독! 좋아요! 알림설정! 해주시면
감사하겠습니당! 지금까지 총신대학교 홍보대사 (쿵) 아너스였습니다~!

**화질 1080p로 맞추고 봐주세요**

Facebook: 총신대학교 홍보대사 아너스
Instagram: cshonors
LEE JIYOUNG : http://www1.president.go.kr/petitions/590966 퀴어축제 반대서명 부탁드려요 공유해주세요
이미래 : 선배 너무 멋지세요! 유익한 영상 감사합니당♡

[HONORS]총신 입시의 모든 것, 재학생에게 물어봐-2부

#총신대학교 #대학교 #입시 #고3 #수험생
*화질 1080p로 설정하고 봐주세요!

안녕하세요 총신대학교 홍보대사 아너스 입니다!
무더운 여름을 맞이하며 이제 곧 수시기간이 다가오고 있는데요~
총신 수험생 여러분들을 위해 "총신입시의 모든 것"영상을 작년에 이어
올해도 준비했습니다! 많은 시청 부탁드리고 항상 건강조심하시면서
수험생활 승리하시길 기도하겠습니다! 감사합니다!

더 궁금하신 점은 총신대학교 홍보대사 아너스 플러스친구로 문의 주세요!

facebook: 총신대학교 홍보대사 아너스
instagram: cshonors (아너스)
Yerimme옒미 : 생기부가 미디어로 채워져있는데 총신대에 가고싶습니다 ㅠㅠ 자소서로 커버칠 수 있을까요?
LEE JIYOUNG : http://www1.president.go.kr/petitions/590966 퀴어축제 반대서명해주세요
익명 : 신학과 선배님들 연락드리고싶네요!!
김지현 : 김은혜학생기대할게요~
배은기 : 임원빈학생 너무 잘생긴거같아요,,

... 

#아너스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,886건 1 페이지
게시물 검색