사당피부과

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 56회 작성일 2020-10-27 07:53:49 댓글 0

본문

[사당피부과] 엘란쎄필러, 제대로 알고 하세요!

엘란쎄 필러에 대해서 파헤치다!!

엘란쎄는 왜 비쌀까?
다른 필러랑 다른 게 뭔데?
다른 필러에 비해 얼마나 오래갈까?

"엘란쎄, 나중에 녹아 사라지나요?"
"시술 잘 못 되면 어떡하나요?"

평소 궁금했던 모든것을
사당피부과 세이렌의원에서 알려드립니다!

실루엣소프트 제조사인 싱클레어의
한국지사 영업사원의 리얼 인터뷰★
세이렌 의원 김수현 원장이 직접 알아보는 Part.2 !

#사당피부과 #엘란쎄필러 #콜라겐필러

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
이히히 : 압출 같은경우 별차이 없어서 일반의 병원도 괜찮을거 같아요~
전 전문의 병원만 가봤지만..
버찌버찌 : 저도 개인피부과 다녀봤은데 돈만 버리고 마음의 상처만 커졌습니다 대학병원이 더 실력이 없었어요 ㅊ병원 피부과.. 오로지 돈만 밝히는 교수였습니다 지금은 전문의피부과 다니면서 좋아지고 있습니다
天罰 : 가본 병원들 다 패키지던데.. 평택역
O KWAK : 내일 피부과 가야겠다. 감사합니당!
세일러문 : 전패키지로 계속묶고 ㅋㅋ 간단한시술인데 ㅋㅋ 10회를 먹는약 치료 관리포함 가격이 점점 내려감 ㅋㅋ그게 40만원차이 ᆞᆞᆞ 찐 ᆞᆞᆞ 다시상담후 급 같은치료인데 고무줄 가격이 상담후 다시 올라감 20 만원이나ㅋㅋ 오늘도 그패키지 10회중 7회뿐이었는디 10회다했다고 우기는데 ᆞᆞᆞ ㅋㅋㅋ 그냥 돌아왔네요 ㅋㅋ 다먹고살자 이러고 다신안가 차이안나 ㅜㅜ 눈물로 평택에있는데 패키지광고는 믿지마시고 곱하기 5는하시고 시술하시길 ^^ 별스타도 그치만 찐으로하는곳이있으니 ^^ 그런곳 흥해라 ~~~!!!

요즘도 웨이팅으로 먹기 힘들다는 사당의 유명 횟집을 '솔직 리뷰'해보았습니다!

안녕하세요 회사랑입니다!
원래는 제철 생선 리뷰를 할 예정이었으나... 문제가 생겨서 맛집으로 소문난 사당 광안리를 솔직하게 리뷰해볼 예정입니다.

솔직히 다들 극찬해서 저도 굉장히 기대를 많이 했는데요
과연 그 맛은 어떨지 회사랑과 함께 보러 가시죠!

#사당광안리 #연어 #연반육반

이메일 : ppmzzng@naver.com
회사랑RawFishEater : [+추가 내용]
우선 이곳이 멸치찌개가 유명하다는 걸 인지 못하고 가서
사람들이 많이 먹고 있던 가라비 라면을 먹게 되었습니다...(다 가리비 라면 먹더라고요8ㅅ8)

그리고 '광안리'라는 횟집은 사당 외에 다른 곳도 있는데요
그곳은 본 지점과 상관없는 유사 식당이라고 합니다!

'광안리'라는 상표가 특정 지역명이기에 상표등록을 할 수 없기에 생긴 일 같습니다.
다른 지역의 광안리 또한 촬영을 시도할 예정입니다.

코로나로 모두가 힘든 시기 개인 위생 철저히 하며 조심해서
제가 할 수 있는 일을 하겠습니다 :-)

여러분 오늘도 감사합니다!!!
won jin : 합리적인 가격이라길레 의아했는데,,
댓글보니 나만 그렇게 생각한건 아니구나..
구우사마 : 개비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ10창렬
다이어터 : 여기 근처살아서 종종갔는데 노맛인데 왜 웨이팅있는지 이해가안감..ㅋㅋ
잘 돌려서 말해주셨네요
이재욱 : 육회는1등급보다 등급낮은게맛있어요

... 

#사당피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 5 페이지
게시물 검색