린나이전기온수기가격

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 38회 작성일 2020-10-27 07:58:19 댓글 0

본문

전기온수기 설치 방법

린나이 전기온수기 설치 방법입니다.

추가 문의 사항은 린나이 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

30리터 전기온수기 설치방법 (17만원)

전기온수기를 인터넷으로 13만원 구입
부속비용 4만원 추가지출
*공구가 있고 직접 설치할줄알면 17만원 가능
작업난이도 - 중

이영상만 보면 쉽게 하실수 있어요??? - 사람마다 다름 ^^
최동석 : 앙카비트는 몇미리로 뚤어야 해요? 저 제품은요.저도 설치해 보려고 합니다
최동석 : 세면대 쪽 냉수관이 온수기쪽 연결은 하셨늗데. 세면대 쪽으로는 연결 안하신거에요? 영상에는 없네요? 감압밸브에 티밸브 사용해서 온수기 냉수와 세면대
냉수 공급이 맞는거 같아서요
김대읍 : 30리터짜리 망가져서 교체를 할려고하는데요.교체하고 220볼트 콘센트 꼽으면 끝 아닌가요? 다른 업체에 문의하니 전선이 2.5sq이상이여야하고 차단기 20a가 갖추어져있으면 본체만 교체하면 된다고 공임하시는 분이 말씀하시는데 필요없다는게 아니라 그렇게 궂이 차단기든 전선이든 해야만 하는것처럼 어려운 말써가며 겁주는것같아서요...기존에 잘사용하던거에 교체인데 유압기? 등등 다 달려서 설치되어있다면 그냥 콘센트만 꼽아도 되는거죠?
홍가네Cinema4D : 30리터면, 한 사람 샤워하기 좋은가요? 어머니 댁에 설치할까 고민중인데 몇리터 해야 할지 몰라서요..아시는분 댓좀
이은지 : 한달전기료가 궁금하네요

귀뚜라미 전기온수기 설치방법/셀프 설치하기

안녕하세요 유성에너텍입니다.
귀뚜라미 전기온수기 설치 방법과 주의사항, 필요한 부품 소개 입니다.
영상을 통해 전기온수기를 간편하게 설치해보세요!!

▶영상 속 전기온수기와 부속세트 구매하러가기!!
네이버쇼핑 : https://smartstore.naver.com/ys5000/products/3876380644

대표홈페이지 http://www.ys5000.co.kr/
대표블로그 https://blog.naver.com/yse5005
상담 및 문의전화 1577-3686
안사균 : 감압변은 몸체와 1미터 거리가,,,,
막까요 : 열심히 일 하시는 분들의 모습은 참 보기가 좋다~
Hyun Ho Yang : 냉수관만 있어도 설치할 수 있나요?
보일러국가대표 : 안녕하세요 영상 잘보구 가는데 영상중 감압밸브 역활에 마춰서 1미터 이상 이격을 하라고 설명서에도 나오는부분입니다 이렇게 시공할경우 차후 서비스가 안될수도 있습니다 ..그점 확인하시고 수정을 하시는게 좋을거같구요 안전변도 온수기를 보호하는 역할을 합니다.지나가다 우연히 보고 댓글적어봅니다 ~~ㅠ
홍가네Cinema4D : 함께 딸려오는 재료들이 아니라서 간편하지는 않군요 ㅎ 잘봤습니다.

... 

#린나이전기온수기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 7 페이지
게시물 검색