압구정회식장소

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 19회 작성일 2020-10-28 07:47:47 댓글 0

본문

압구정에 이런곳이?강남구 압구정동맛집 탐방/h450/맛집추천/데이트,회식,모임장소추천

안녕하세요 강남구 압구정동에 위치한 h450을 소개할께요
압구정동을 자주 지나 다니면서도 그간 몰랐는데 얼마전에 근사한곳을 알게됐네요
모던하면서 빈티지느낌이나는 분위기와 음식맛좋기로 유명한 이곳은 특히나 여성분들에게 인기가 높고 저녁보다 점심때가 손님이 많으니 예약하고 가는게 좋아요
데이트나,가족식사,회식,모임장소로도 손색이없어요~냉장고를 부탁해에 출연했던 김형석쉐프의 감각적인 플레이팅과 깊은 음식맛이 인상적이에요~오늘도 많이 웃는 행복한 하루보내세요~^^

h450
강남구 압구정동 450번지
02-543-1450
유미유미TV : 맛있겠어요 좋은 정보잘듣고 눈요기도 잘하고 갑니다
3종선물 두고갑니다
ShowTa김쇼타 : 맛있겠다
노래하는셰프Singing chef*이청아 이영숙 : 삶의 여유가 느껴지는 영상입니다~ 진정 부럽습니다~^^
김철수 : 침샘을 자극하는 비쥬얼이네요.
시간내서 꼭 가보고 십어요.
JJ ukulele : 메모했습니다
훌륭한 장소군요^^
부부의 아름다운 점심! 보기 좋네요
다음 추천 영상을 기대합니다

#압구정맛집 #압구정한우 #도산공원맛집 압구정 한우 맛있는 도산공원 바로 옆 도쿄등심 압구정점 데이트코스로도 회식장소 모임장소로도 넘 좋다.

신랑 퇴근후... 함께 슬슬 걸어서 저녁 먹으러 간 도쿄등심 압구정점. 여기는 내부 인테리어도 맘에 들고 넓은 창으로 내려다 보는 바깥뷰도 시원해서 참 좋아한다. 연예인도 많이 온다는데... 그만큼 맛도 있고 분위기도 있다는 곳이겠죠? 무튼 여기 식사 너무 만족스럽다. 처음부터 마지막 디저트까지... 서버 분들이 정말 수준 높아. 최상의 맛을 낼 수 있게 고기도 잘 구워주고 요리는 하나 하나 정성 가득하고 맛있다. 도산공원 한바퀴 돌고 집으로... 오면서 다음에는 가족 모임도 하자며...^^ 신랑 회사에서도 가까워서 팀 회식도 추진해 보겠다는데? 신랑도 아주 맘에 들었나 봄. 뭉근한 소고기 미역국은 진짜.. 와우 ㅎㅎㅎ 했어. 식사도 워터에이징한우 구이도 반찬들도... 중간에 먹은 청포도와 패션후르츠 그라니타 완전 상큼... 늘 가고 싶은 곳

#도산공원맛집 #압구정맛집 #압구정로데오맛집 #압구정로데오역맛집 #도산공원모임장소 #도산공원회식장소 #도산공원접대장소 #압구정한우 #도산공원한우 #도쿄등심압구정점

[#먹어맛집]신사&압구정&청담| 안주빨 세우는 당신의 연말모임 장소는 여기! 술마시러 갔다가 JMT음식에 배 터지고 옴◐ㅁ◑; 연말에 이 술집들 다 뿌신다. |#Diggle

#먹어맛집 #수요미식회 #맛집

수요미식회 \u0026 최자로드에 나온
신사 압구정 청담 지역 맛집을 모두 모았집!

안주빨 세우는 당신의 연말모임 장소는 여기! 술마시러 갔다가 JMT음식에 배 터지고 옴◐ㅁ◑; 연말에 이 술집들 다 뿌신다.

술집 TOP 7

[00:10]
갓포이든

[00:49]
마코토

[01:16]
오복수산시장

[01:52]
로만테이

[02:26]
갓포아키

[02:48]
네기

[03:33]
이치에

Let's giggle, :Diggle!
tvN D ENT : 술집 TOP 7
[00:10]
갓포이든
[00:49]
마코토
[01:16]
오복수산시장
[01:52]
로만테이
[02:26]
갓포아키
[02:48]
네기
[03:33]
이치에
초밥 : 다아는곳이네..
컬처라운지 - CultureLounge STUDIO : 오!! 연말 연시 핫플레이스에 분위기있는 한국 술집을알려주고 싶을 때 도움 될 것 같아요^^

... 

#압구정회식장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,796건 98 페이지
게시물 검색