뭐라도되겠지

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 73회 작성일 2020-10-28 11:44:34 댓글 0

본문

뭐라도 되겠지 | 치유 CHEEU

̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r

\r
\r
\r
\r

고윤서 : 캌툐
did did : 와 ㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나뻔뻔한년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈
김해김씨 : 이렇게 돈벌려고 내가 유튜버 됐나
윤분이 : 굳이 인신공격까지?...
응디 : 언니 너무 보고싶어요 ㅠㅠ영상올라올때마다 보는데 요즘은 치유되고 행복한 언니 영상이 없어서 너무너무 속상하네요..
그래도 ..매일 기존에 올라온 언니 영상보면 웃어요~얼른 언니의 새로운 영상이 보고싶어요!

뭐라도 되겠지 김중혁 첫 산문집 예고편

싱어송라이터 박문치, 이창우, 이은송 - 뭐라도 되겠지 (즉흥 작곡)

싱어송라이터 박문치, 이창우, 이은송 - 뭐라도 되겠지 (즉흥 작곡)

모던K 실용음악학원 싱어송라이터의 밤 공연으로 진행된 모던K 출신으로 싱어송라이터 이은송 (유튜브 싱송은송) (도만 나오는 노래)), 이창우 (에너제틱, NEVER 기타 세션, 나 안취했다고 (자작곡)), 박문치 (놀면 뭐하니?, 프로젝트 팀 치스비치) 의 공연 중 이은송, 이창우, 박문치가 함께 만든 즉흥 자작곡 뭐라도 되겠지 무대 영상 입니다. 곡 제목 처럼 이제는 정말 대단한 아티스트가 되어 활발한 활동을 이어나가고 있습니다. ^^

#이은송 #이창우 #박문치 #도만나오는노래 #나안취했다고 #울희액이 #싱어송라이터 #뭐라도되겠지 #모던K #실용음악학원
이도호 : 박문치,,, 베이스 치면서 노래도 하네,,, 그저 빛,,
김도헌or just skit : 유튜브 알고리즘 찬양해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#뭐라도되겠지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,921건 3 페이지
게시물 검색