유치원블록

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 94회 작성일 2020-10-28 15:33:52 댓글 0

본문

뽀로로 즐거운 유치원 미끄럼틀 블럭놀이 자동차 버스 장난감놀이 - 토이몽 Pororo Kindergarten and Slide playground block play toys

Let's subscribe and have a good time ^^ Toy mong
토이몽 구독하기::https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw 구독하기!! 좋아요도 꾸욱~~해주세요♥

[블럭놀이] 네트블럭으로 과일바구니를 만들어요

네트블럭으로 과일바구니 만드는 방법입니다
이 외에도 다양한 작품을 만들어 키즈노트에 올려주세요

음원 출처: 좋은나무성품학교
본 수업자료는 저작권법 제25조2항에 따라 학교 수업을 목적으로 이용되었으므로, 본 수업자료를 무단 복제 및 상업적으로 게시하는 것을 금지하며, 이를 위반하는 경우 저작권 침해로서 관련법에 따라 처벌될 수 있습니다.

[#유퀴즈온더블럭] 유치원 등원부터 온라인 수업까지 전부 꿰고 있는 유재석! 쪼꼬미 아가들 유치원 보내는 짠한 마음,, | #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle
유치원 등원부터 온라인 수업까지 전부 꿰고 있는 유재석! 쪼꼬미 아가들 유치원 보내는 짠한 마음,,

Let's giggle, :Diggle!
매일 보고 싶은 디글 채널 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
Rucy : 그 개콘 옛날에 두근두근 인가 남녀 친구사이에 썸타는 코너로 꽤 인기 있었는데 거기 나온 여자개그맨 분이시구나! 그 코너 이후로 뚜-뚜룻뚜~ 뚜-뚜룻뚜~ 하는 음악 썸 기류에 자주 쓰엿는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
유키님 : 두근두근 !
사랑이 : ~하지 아나여~ㅋㅋㅋ
김성미 : 학창시절 수학여행 한번도 못갔는데ㅠㅠ

현재고2이번에도 취소되서 못가고 ㅠㅠ
일인자 : 난 숙행씨 인줄...

... 

#유치원블록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,796건 98 페이지
게시물 검색