메리츠화

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 93회 작성일 2020-10-29 11:07:16 댓글 0

본문

메리츠화재에서 보험설계사일 시작하면 절대로 안되는 이유

블로그주소 https://blog.naver.com/huh-min
상담신청은 문자로 남겨주세요 01068930526
김선희 : 요즘잘나가는회사라...부정적으로...ㅋ
정미정 : 황당하네요
여민경 : 이상하네요. 저는 원수사 근무중이구요.
잔여수수료는,
15회차 유지라는 기본을 갖고 있다보니,
설계사 해촉시,
15회차미만의 잔여수수료는 매월 지급되지는 않으나, 기준월 마지막 15회차이상 유지보험의 회계정산월에 일괄지급하는걸로 알고 있거든요.

제82화. 메리츠화재의 횡포

과정은 무시하고 결과만 따지는 메리츠화재해상보험 주식회사의 횡포를 고발하는 영상입니다.
여민경 : 용접도 하시는 공사업체라면,
화재예방의무 때문에,
배상책임은 가입하셨을 것같은데...
보험사에서 지급한들,
업체과실은 분명하고..
어차피 구상금 청구들어 가지않나요...
먹고 살려고 일하다가 생긴일인데,
참 쉬운일이 없네요.
맘마미 : 연락은 어디로 해야하나요?
이런일은 처음이라~
맘마미 : 안녕하세요. 말씀 너무 공감하며 들었습니다.
의료실비가입할 때
모집원이 중요한 설명의무를 제대로 하지 않았습니다. 이것에대해 인정하는 녹취가 있습니다. 그리고 계약당시의 청약서중 한 곳은 모집원 사인이 들어 있습니다.
저는 묻는말에는 고지를 했음에도 기록지에는 하나도 기록이 되 있지 않았습니다. 기록안해도 된다고 말하더군요
그런데 제가 고지위반 과실이고 모집자도 과실이 있다면서 낸 보험료만 준답니다.
그래서 합의가 되지 않은 상태입니다~
손해사정사님의 자문을 구하고 싶습니다
이선행 : https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/6yT9VB
청와대 국민청원 이천화재참사에 관한 내용입니다.
청원 동의 부탁 좀 드릴께요
이은호 : 보험사가 의료자문요구하면 무조건해야하나요?
꼭 보험사가원하는병원의사한테의료자문해야하나요? 소비자가 원하는방향으로의료자문 선택은안되나요?

손해보험_핵심요약강의(1)

DB손해보험 설계사 자격시험 강의자료

#보험 #설계사 #강의

... 

#메리츠화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,865건 53 페이지
게시물 검색