렉싱턴호텔연회장

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 22회 작성일 2020-11-25 07:35:49 댓글 0

본문

연회, banquet, 호텔연회의 개념, 호텔연회장의 중요성, 호텔경영학과, 호텔연회코디네이터실무 1주 2/3 [호텔연회코디네이터실무]

연회의 개념과 호텔연회의 개념, 호텔연회장의 중요성에 관한 내용입니다.

호텔연회장

서울드래곤시티 연회장의 모습

#서울드래곤시티 #용산 #호텔 #노보텔 #셋팅 #팀워크

[VLOG] 호텔 연회장 요리사의 하루ver.2‍ㅣBanquet chefㅣKorean chefㅣ요리사 브이로그ㅣ직장인 브이로그

안녕하세요!

호텔 여자요리사의 하루 1편에 이어, 이번에는 연회장 요리사의 하루를 찍어보았어요. 연회장이다보니 영상을 담기가 어려워 순간순간을 담은 영상들을 모아 제작해보았어요. 그래서인지 만들기까지 시간이 꽤 걸렸던것 같아요.

호텔 연회장 요리사의 일상은 어떤지 한번 보시죠 !

여러분의 좋아요와 구독은 정말 제게 큰 힘이 됩니다
다들 오늘 좋은 하루 ~~~

#직장인브이로그 #호텔요리사브이로그 #브이로그 #vlog

... 

#렉싱턴호텔연회장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,583건 1 페이지
게시물 검색