토너와스킨차이

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 18회 작성일 2020-11-28 16:20:50 댓글 0

본문

[스킨케어 ep.1토너] 토너사용법, 토너바르는법, 토너스킨차이, 토너역할,기초화장순서,7스킨법

스킨케어 시리즈물이 앞으로 쭉 업로드될 예정이에요!
첫번째로는 [스킨케어 ep.1 토너] 편입니다!

이 영상이 여러분에게 좋은 정보가 되었으면 해요 :)
앞으로도 스킨케어, 기초화장품 관련해서 좋은 영상 계속 만들어낼게요 !!!
여러분들의 구독, 좋아요, 댓글이 제겐 큰 힘이 된답니다

그럼 오늘 하루도 꿀피부꿀피부되세요

⭐️ Instagram @simtohl
⭐️ Mail simtohltube@gmail.com

토너 스킨 차이점은 뭘까요?? 스킨케어 알못 모여주세요

안녕하세요~
뷰티에 지식을 더해드리는 유뷰티입니다.

스킨과 토너의 차이점
다들 알고 계시나요??
이 영상하나로 완벽정리 하세요~

#뷰티지식#피부지식#토너스킨

Cotant mail:ddg7942@naver.com

스킨?토너? 아직도 헷갈린다고? [허벌뎐] 남자와 여자 스킨 & 토너에 대해서 알고싶다면 필독 l EP.05

스킨? 토너?
아직도 헷갈리고 뭘써야 될지 모르겠어요?
피부가 좋아지는 꿀팁 대방출!
스킨케어의 노하우와 모든 비법을
허벌뷰티에서 알려드립니다.
─────────────────────
전라도 토박이 메이크업 아티스트 토미씨의 재미있는 뷰티 토크!

" 허벌 뷰티 "

누구나 메이크업 아티스트가 될 수 있다.
전라도 상남자가 알려주는
쉽고! 빠르고! 재미있는 뷰티토크!!!

E-mail : tmd20021457@naver.com

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: "진라면 먹어봤니? [허벌뷰티] 불닭 후랑크 김밥, 삶은달걀 리얼사운드 먹방! ㅣ real sound mukbang! eating show!"
https://www.youtube.com/watch?v=QOqZEv3iU6c
-~-~~-~~~-~~-~-

... 

#토너와스킨차이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,592건 5 페이지
게시물 검색