아이패드컴퓨터켜기

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 58회 작성일 2020-12-03 12:35:00 댓글 0

본문

태블릿(아이패드, 갤럭시탭 S4)으로 컴퓨터 켜고 윈도우 쓰기?

안녕하세요. 테크몽입니다.

#태블릿 이나 스마트폰으로 컴퓨터 켜고 끄는 방법 알고 계셨나요?
#원격부팅 으로 WOL도 유명하지만, 어렵고 호환문제가 있습니다.
이번엔 다른 방법을 가져왔습니다.

#아이패드 나 #갤럭시탭 을이용하고 계신 분이라면 이 기능
꼭 써보세요!

저는 #갤럭시탭S4로 이 기능을 유용하게 사용하고 있습니다.

아이패드 전원 끄고 다시 켜기

초보자들을 위한 아이패드프로 3세대 기초 사용법 10가지

아이패드는 아이폰 사용자들이 사용할거라 생각하기 쉽지만 의외로 많은 안드로이드폰 사용자들이 스마트폰은 안드로이드폰을 사용하더라도 태블릿은 아이패드를 사용합니다.
그런데 안드로이드폰을 사용하다가 아이패드를 사용하면 처음엔 혼란스러울 수도 있는데요. 아이패드프로 3세대는 특히 홈버튼이 사라지고 약간 변화가 생기면서 사용법이 살짝 바뀌었습니다.

그래서 초보자들을 위해 아이패드프로 3세대 사용법 10가지를 간단하게 정리해드렸습니다.

블로그 포스팅으로도 올려드렸어요. ^^

https://blog.naver.com/musediet/221441251583

... 

#아이패드컴퓨터켜기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 98 페이지
게시물 검색