두통에좋은

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 40회 작성일 2020-12-05 00:44:27 댓글 0

본문

두통에 좋은 음식과 영양제

#두통음식
#두통영양제
안녕하세요.
신경과 전문의 손유리 입니다.

편두통에 뭐가 좋고 뭐가 나쁘다?
검색만 하면 무수한 광고때문에 많이 혼동되시죠?
미국 두통학회 가이드라인에 소개된
두통에 좋은 음식과 영양제 위주로 소개해 드립니다.
오늘도 유익한 정보이길 바랍니다. ~!!

두통 30초 안에 없애는 지압법

근긴장성 두통은 거의 그 자리에서 다 없어지고, 편두통은 좀 남을겁니다. 꼭 해보세요!!

(+추가 : 이 마사지 만으로 잘 낫지 않는 편두통은 뇌림프액과 연관이 있습니다.
심한 편두통은 한의원 와서 상담받으세요~ 상담 만으로도 도움됩니다^^)

진통제보다 더 효과좋은 두통없애는 마사지

시도때도없이 찾아오는 두통 때문에 고생인 분들 많으시죠? 이런 두통의 대부분이 근육의 긴장으로부터 발생하는 “긴장성두통”이라는 것, 알고 계시나요? 긴장성두통은 해당되는 근육만 잘 이완시켜주어도 훨씬 편안해져요! 이 영상 보고 두통을 위한 케어방법을 배워 틈틈히 해주시면 두통예방도 할 수 있으실 거예요!

구독과 좋아요 누르시고 바디맵핑 건강한 소식 받아보세요:-)

*바디맵핑 채널*
운동전문가와 물리치료사로 구성된 바디맵핑은 올바른 자세 \u0026 움직임을 분석하고, 운동이 생활 속에서 습관이 될 수 있도록 교육합니다.

목, 허리 등 근골격계 관련 통증이 없는 사람이 없는 시대! 바디 맵핑은 통증 없이 할 수 있는 운동 영상을 제공합니다!

... 

#두통에좋은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,640건 41 페이지
게시물 검색